Support

Sie haben Probleme beim Anschließen Ihres Fahrzeugs, mit Ihren mobilen Anwendungen oder bei der Bedienung des Multimediasystems? Hier finden Sie aktuellen technischen Support sowie häufige Fragen zu unseren Infotainmentprodukten. Die folgenden Links sollten Ihnen helfen, die Probleme zu lösen.

Volvo ID     Sensus Connect     Volvo on Call

Volvo ID
Möchten Sie eine Volvo ID erstellen oder online Zugang zu Volvo Services erhalten?

Weitere Infos >

Sensus Connect
Möchten Sie Ihr Smartphone mit Ihrem Fahrzeug verbinden oder haben Sie andere Fragen zum Multimedia-Bediensystem?

Weitere Infos >

Volvo On Call
Sie haben Ihren PIN-Code vergessen, möchten ein App-Konto eröffnen oder wissen, welche Services für Ihr Handy und Ihr Fahrzeug verfügbar sind?

Weitere Infos >

Sensus Connected Touch     Bluetooth Handsfree System     Owners' Information

Sensus Connected Touch
Sie benötigen Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer Software? Sie möchten wissen, welche Dongles kompatibel sind oder wie Sie eine Anwendung herunterladen?

Weitere Infos >

Bluetooth Freisprecheinrichtung
Ist Ihr Handy kompatibel und wie funktioniert Bluetooth in Ihrem Volvo?

Weitere Infos >

Informationen für Volvo Fahrer
Was sind die einzigartigen Funktionen Ihres Volvos? Dieser Abschnitt beinhält alle Modelljahre ab dem Jahr 2004.

Weitere Infos >

Sensus Navigation
Sensus Navigation
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Ziel eingeben, Kartenaktualisierungen vornehmen und Ihre persönlichen Einstellungen ändern können.

Weitere Infos >