VOLVO - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ АВТОМОБИЛИ

Почувствуйте наше прошлое, настоящее и будущее.

Каждый покупатель автомобиля Volvo на многие годы становится членом нашей семьи. В конце концов, главное для нашей компании - это человек. В частности, в Швеции мы предлагаем водителям курсы обучения вождению, а также разнообразные возможности общения. 

А если вы живете не в Швеции - посетите потрясающие яхты регаты Volvo Ocean Race, когда они будут проходить недалеко от вас!

Центр для гостей Volvo Cars

Ощутите настоящий дух Volvo на заводе Volvo в Гетеборге. Хотите увидеть, как на нашем заводе строятся новые автомобили, испытать в деле новейшие модели Volvo или узнать больше о наших концепциях в области безопасности, защиты окружающей среды, дизайна и мобильного будущего? Мы предложим вам то, что будет вам интересно.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Демонстрационный зал Volvo Cars

Посетите демонстрационный зал Volvo Cars у метро Кунгстрэдгорден в Стокгольме. Здесь вы сможете узнать больше о бренде Volvo, о нашей философии и о технологиях, на которых основываются наши концепции безопасности, защиты окружающей среды, дизайна и мобильного будущего. Кроме того, вы сможете увидеть своими глазами наши автомобили и другую продукцию. Здесь можно также арендовать помещения для конференций.

Музей Volvo

Путешествие в историю компании

В музее Volvo вас ожидают наши первые автомобили, выпущенные в 1927 году, наши легендарные модели, подобные P1800, и наши самые прославленные изобретения - такие как трехточечный ремень безопасности.

Volvo Museum

Академия вождения Volvo Cars

Академия вождения Volvo Cars предлагает семь вариантов курсов обучения - от курса вождения автомобилей экстренных служб и курса для автоинструкторов до уроков безопасного вождения и даже специальных курсов, адаптированных под ваши личные потребности.

Регата Volvo Ocean Race

Регата Volvo Ocean Race - это шанс как для бывалых моряков, так и для новичков принять участие в потрясающем кругосветном путешествии. Следите за регатой и болейте за свою любимую команду - ведь в этом мероприятии человек действительно находится в самом центре внимания.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ