ИСТИННАЯ ГЛОБАЛЬНОСТЬ И СКАНДИНАВСКАЯ СУЩНОСТЬ

Наша главная сила - наши люди.

Первый автомобиль Volvo сошел с заводского конвейера в Гетеборге еще в 1927 году, и с тех пор мы идем от успеха к успеху, неустанно создавая революционные инновации. 

Сегодня Volvo - это компания мирового уровня с производственными предприятиями в Швеции, Бельгии и КНР.

Volvo Car Group производит линейку автомобилей премиум-класса, в которую входят седаны, универсалы, спортивные универсалы, автомобили повышенной проходимости и внедорожники. 

Volvo Car Group (Volvo Cars) принадлежит холдингу Zhejiang Geely Holding (Geely Holding) (КНР).

Загрузить краткую информацию о Volvo Cars

Совет директоров и исполнительное руководство компании

Мы гордимся качеством и глубиной знаний нашей руководящей группы и совета директоров. За их плечами в общей сложности сотни лет опыта.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Ответственный бизнес

Наш всесторонний Кодекс поведения, основывающийся на существующих политиках, - это наш способ обеспечить этически безупречное и законопослушное ведение бизнеса. Кодекс распространяется на всех сотрудников Volvo Cars, а также на консультантов и сотрудников агентств, работающих под управлением Volvo Cars. Мы также ожидаем, что все наши бизнес-контакты и коммерческие партнеры будут руководствоваться этими же принципами, декларируемыми в нашем Кодексе поведения, или аналогичными им. Кодекс также представляет собой важную часть нашей приверженности идее устойчивого развития.


КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ, АПРЕЛЬ 2015

Наше видение и миссия

Наше видение определяется стремлением быть самым прогрессивным и востребованным автобрендом в мире. Мы считаем, что ключ к нашему успеху лежит в стремлении сделать повседневную жизнь людей проще и приятнее, а также в постоянной работе над совершенствованием систем безопасности, стремлением к безупречному качеству, и заботе об окружающей среде.

Развитие бизнеса в Китае

На пути к созданию глобального бренда, по которому неуклонно движется группа Volvo Cars, в ноябре 2013 г. произошел гигантский скачок: в городе Чэнду в Китае открылся новый завод группы. Первым автомобилем, выпущенным на заводе в Чэнду, стал Volvo S60L — модель с удлиненной колесной базой, предназначенная именно для китайского рынка.

Кроме того, группа Volvo Car Group открыла в 2013 г. в Чжанцзякоу завод по производству двигателей, а на конец 2014 г. запланировано открытие второго завода по производству автомобилей в Дацине. О том, какое значение группа Volvo придает Китаю, свидетельствует наш научно-исследовательский центр в Шанхае.

Заводы в Китае работают в полном соответствии с установленными в группе Volvo Cars стандартами и процессами производства, полностью идентичными тем, которые применяются на заводах группы в Европе. 

Звездные показатели

Китайская Народная Республика быстро стала одним из наиболее успешных для Volvo рынков. За первые шесть месяцев 2014 года на китайском рынке было продано 38555 автомобилей - на 34,3% больше, чем за аналогичный период 2013 г. Это, в частности, означает, что КНР опередила США и стала лидером среди отдельно взятых стран по продажам автомобилей Volvo Cars.

Финансовые отчеты

Мы предоставляем прозрачную отчетность о финансовых результатах всем внешним заинтересованным сторонам. Актуальную информацию об общих показателях рыночной деятельности Volvo Cars можно найти в разделе Финансовые отчеты.

Наш мир

2013

Усредненное распределение сотрудников по регионам

Январь - июнь 2014 г.

10 важнейших рынков

Январь - июнь 2014 г.

Продажи по регионам

Январь - июнь 2014 г.

Объем продаж по моделям

Tell us

Любой человек, работающий в компании Volvo Cars или сотрудничающий с ней, вправе задавать вопросы или выражать озабоченность в связи с этическими проблемами или случаями несоблюдения требований существующих норм. Компания поддерживает культуру отношений, которая подразумевает открытость, честность и ответственность. Если вы хотите сообщить о нарушении нашего Кодекса поведения (Code of Conduct), вы можете послать нам описание такого случая.

Tell us