Наши заводы и экология

Живое подтверждение наших основополагающих ценностей.

Наши производственные ценности

Заботу о мире, в котором мы живем, компания Volvo Cars всегда ставила и ставит во главу угла всей своей деятельности - это относится и к заводам, на которых мы производим наши автомобили.

Наши производственные площадки гораздо больше, чем просто заводы. Они представляют собой материальное воплощение наших фундаментальных ценностей - качества, безопасности и экологической ответственности.

Забота об окружающей среде

Сегодня переработка материалов представляет собой важную часть повседневной жизни. И Volvo тоже не остается в стороне: мы восстанавливаем около 15 процентов всех наших запасных частей, при этом обеспечивая их соответствие тем же стандартам качества, которым отвечали исходные компоненты. А поскольку на восстановление требуется порой на 85 процентов меньше нового сырья и на 80 процентов меньше энергии, это весьма значительный вклад в защиту окружающей среды.

Без вреда для природы

Мы в компании Volvo стремимся к тому, чтобы уменьшить воздействие своей деятельности на окружающую среду до минимально возможного уровня. Поэтому все наши заводы в Европе работают только на возобновляемой энергии. При этом наше производство всегда имеет сертификат нейтрального воздействия на климат - будь это использование гидроэлектричества или энергии ветра.

Высшие стандарты — в любой точке мира

Мы знаем, что качество — это тот аспект, в котором вы не пойдете ни на какие компромиссы. Мы — тоже. Вот почему мы строго следуем высоким стандартам качества производства на наших предприятиях, последовательно применяя их по всему миру, от Швеции и Бельгии до Китая.

Командный дух

Хорошая командная работа всегда приносит лучшие результаты. Мы в компании Volvo прекрасно знаем об этом - мы работаем так уже не одно десятилетие. Весь штат нашей компании разбит на команды, и такая организация обеспечивает более плодотворную, эффективную и качественную работу. Это означает, что в конечном счете вы получаете лучшие автомобили и лучшее обслуживание.

Чистые заводы

Как сделать завод максимально чистым? Volvo Cars знает секрет. С момента открытия в 1991 году и до сегодняшнего дня наш завод по покраске автомобилей в Торсланде остается самым чистым в мире и выбрасывает в окружающую среду рекордно малое количество летучих органических соединений в пересчете на один выпускаемый автомобиль.