Support

Vous éprouvez des difficultés à connecter votre véhicule, à utiliser nos applications mobiles ou à faire fonctionner le système multimédia ? Pour y remédier, nous vous proposons les toutes dernières informations en matière de support technique, ainsi que des réponses aux questions courantes relatives à nos produits info-divertissement. Les liens ci-dessous faciliteront la prise en main de nos technologies embarquées.

Volvo ID     Sensus Connect     Volvo on Call

Volvo ID
Vous souhaitez créer un compte Volvo ID ou accéder à nos services Volvo en ligne ?

En savoir plus >

Sensus Connect
Vous souhaitez connecter votre smartphone à votre voiture ? Vous souhaitez découvrir les fonctionnalités de Sensus Connect ?

En savoir plus >

Volvo On Call
Vous avez oublié votre code PIN, cherchez à créer un compte d'applications ou à connaître les services disponibles pour votre téléphone portable et votre véhicule ?

En savoir plus >

Sensus Connected Touch     Bluetooth Handsfree System     Owners' Information

Sensus Connected Touch
Vous avez besoin d'aide pour mettre à jour votre logiciel ? Vous voulez connaître les clés 3G compatibles ou savoir comment télécharger une application ?

En savoir plus >

Système mains libres Bluetooth
Votre téléphone portable est-il compatible et comment fonctionne Bluetooth dans votre Volvo ?

En savoir plus>

Informations sur votre Volvo
Quelles sont les fonctionnalités exclusives de votre Volvo ? Cette rubrique regroupe tous les modèles depuis 2004.

En savoir plus >