Supporto

Support

In questa sezione troverete le risposte alle domande più frequenti che riguardano la connettività della vostra auto, le nostre applicazioni, il funzionamento del sistema multimediale e molto altro ancora. I link seguenti vi aiuteranno nell'individuare la categoria di supporto tecnico di cui lei abbia bisogno.

Volvo ID     Sensus Connect     Volvo on Call

Volvo ID
Desidera creare un Volvo ID o avere l'accesso ai servizi online di Volvo?

Sapere di più >

Sensus Connect
Volete collegare il vostro smartphone alla vostra auto o le servano maggiori informazioni sul funzionamento del sistema Sensus Connect?

Sapere di più >

Volvo On Call
Avete dimenticato il codice PIN, desidera creare un account oppure semplicemente conoscere quali sono i servizi disponibili per il vostro cellulare e la vostra Auto?

Sapere di più >

Sensus Connected Touch     Bluetooth Handsfree System     Owners' Information

Sensus Connected Touch
Avete bisogno di assistenza per aggiornare il vostro software? Volete conoscere quali sono i dongle compatibili o come fare a scaricare un'applicazione?

Sapere di più >

Sistema Vivavoce Bluetooth
Il vostro telefono è compatibile con il sistema viva voce? Volete conoscere come funziona il Bluetooth nella vostra Volvo?

Sapere di più >

Informazioni per i proprietari
Quali sono le caratteristiche uniche della vostra Volvo? Questa sezione raggruppa le informazioni ed i consigli per la manutenzione della vostra auto.

Sapere di più >