Soutien

Avez-vous besoin de soutien pour mettre à jour votre logiciel? Vous souhaitez savoir quels sont les clés compatibles ou la façon de télécharger une application ?

ID Volvo     Sensus Connect     Volvo on Call

ID Volvo
Vous souhaitez créer une ID Volvo ou obtenir un accès à nos services Volvo en ligne?

Sensus Connect
Souhaitez-vous connecter votre smartphone à votre voiture ou avez-vous des questions sur notre système de commande tout-en-un.

Volvo on Call
Vous avez oublié votre code pin, vous désirez créer un compte pour une app ou savoir quels services sont disponibles pour votre téléphone mobile et votre voiture?

Lire davantage >

Lire davantage >

Lire davantage >
Sensus Connected Touch     Système mains libres Bluetooth     Informations pour les propriétaires

Sensus Connected Touch
Avez-vous besoin de support pour mettre à jour votre logiciel? Souhaitez-vous savoir quels sont les clés compatibles ou la façon de télécharger une application ?

Système mains libres Bluetooth
Votre téléphone est-il compatible et comment le Bluetooth fonctionne-t-il dans votre Volvo?

Information pour propriétaires
Quelles sont les caractéristiques uniques de votre  Volvo? Cette secion traite des voitures à partir de l'année modèle 2004.

Lire davantage >

Lire davantage >

Lire davantage>

Sensus Navigation
Navigation Sensus
Découvrez comment programmer une destination, mettre à jour des cartes, et modifier vos paramètres personnels.

Lire davantage >