Política de Privacidad

Política de privacidad

El acceso a esta página, web o site (PAGINA), sujeta al usuario a los términos y condiciones establecidos a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD


“De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la información y datos personales recabados anteriormente serán incorporados, tratados y protegidos en el sistema de VOLVO AUTOS DE MEXICO, S. DE C.V. y serán utilizados para fines propios y adecuados en PROPORCIONAR GARANTIAS, SERVICIO, REFACCIONES, AUTOS NUEVOS, AUTOS USADOS,Y PROMOCIONES, y en cumplimiento con la legislación aplicable. Usted manifiesta bajo protesta de decir verdad, que la información y datos personales que proporciona son ciertos, y autoriza a VOLVO AUTOS DE MEXICO, S. DE C.V., a revelarlos a sus empresas filiales y/o subsidiarias ya sea a nivel nacional o internacional. La información y datos personales podrán ser revelados por orden o requerimiento de autoridades judiciales o administrativas”

PRECIOS Y PROMOCIONES

Vehículos Nuevos


Los precios de lista mostrados en este sitio web de vehículos nuevos están expresados en moneda nacional, incluyen el Impuesto al Valor Agregado (IVA del 16%) y no incluyen otros pagos que deban realizarse adicionales, como  impuestos, tenencia, placas, seguros, ni equipo opcional extra. Todos los precios aquí mostrados están sujetos a cambio sin previo aviso (paridad del USD, inflación, impactos en el mercado, economía del país, etc.) y pueden diferir del precio final ofrecido por los Distribuidores Autorizados Volvo.


Los precios y promociones mostradas en el sitio de internet de Volvo Auto de México, aplican única y exclusivamente a los vehículos Volvo que se comercializan en los Estados Unidos Mexicanos contenidos en la sección de vehículos nuevos.


Aquellos precios y promociones ofrecidos por el Volvo Auto de México que no estén publicados en la sección de autos nuevos son única y exclusiva responsabilidad de los Distribuidores Autorizados Volvo.


La información proporcionada por el asesor de ventas a usuarios del sitio de internet, es responsabilidad del Distribuidor Autorizado Volvo.

CAT

Para efectos de este numeral, por Costo Anual Total (CAT) debe entenderse el costo de financiamiento expresado en términos porcentuales anuales que, para fines informativos y de comparación, incorpora la totalidad de los costos y gastos inherentes a los créditos que otorgan las SOFOLES.

ESPECIFICACIONES PUBLICITARIAS

Los colores, imágenes internas y externas, de los automóviles VOLVO reproducidos en esta PAGINA, pueden percibirse de diversas formas según el monitor y configuración de cada usuario.

La publicidad, información y especificaciones de los vehículos contenidos en esta PAGINA se complementan con la información que proporcione el Distribuidor autorizado VOLVO.

RECLAMACIONES Y ACLARACIONES

En caso de tener alguna reclamación o aclaración derivada de alguna compraventa final de los productos comercializados por VOLVO, ponemos a su disposición los siguientes datos:

"Centro de Atención a Clientes Volvo"
En el Distrito Federal: 91 77 99 50
En el interior de la República Mexicana: 01 800 YO VOLVO (96 86586)

O envíanos un mensaje de correo electrónico
Dirección de correo electrónico: volvocs@volvocars.com

DISPONIBILIDAD

Algunos de los automóviles VOLVO que aquí se muestran, pueden no estar disponibles en su localidad o país. Para mayor información le recomendamos comunicarse con cualquiera de nuestros distribuidores autorizados que se mencionan en esta página.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El contenido de ésta pagina es propiedad de VOLVO y se encuentra protegido legalmente, en virtud de lo anterior, cualquier otro uso que no sea el de información comercial, incluyendo reproducción, destrucción, modificación, venta, distribución, exhibición, pérdida de información contenida en ésta PAGINA se encuentra sancionado legalmente.

MARCAS

Tanto VOLVO, su logotipo, patentes, logotipos, diseños de producción, símbolos comerciales, temas promocionales, visuales o audiovisuales, y las marcas mostradas en ésta PAGINA, están debidamente registradas ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial.

OPINIÓN Y SUGERENCIAS

Cualquier información (INFORMACIÓN) enviada a VOLVO a través de esta PAGINA, está protegida con los elementos técnicos disponibles para brindar confidencialidad y seguridad a la INFORMACIÓN. Esta pasa a ser propiedad exclusiva de VOLVO, sin devengar por ello ninguna compensación monetaria o de cualquier otra índole, a favor del usuario ni de ninguna otra persona.

LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

VOLVO, ni ninguna otra parte implicada en la creación o producción de esta PAGINA, es responsable por daños de ninguna especie, ya sea que deriven en forma directa o indirecta del uso de la misma.

Asimismo, VOLVO no es responsable por daños ocasionados por virus que puedan infectar el equipo de computo u otra propiedad del usuario debido al acceso en forma directa, o enviado a través de un vínculo o link de esta PAGINA, por la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos o sonidos de la PAGINA, a su CPU, módem o disco duro.

SOFTWARE

Todo software que se haya puesto disponible para su descarga en este servidor, constituye un derecho de autor para VOLVO.

La reproducción o redistribución del software que no se realice de conformidad con el Contrato de Licencia se encuentra sancionado por nuestra legislación nacional.

COMPETENCIA

Las operaciones comerciales y/o conflictos derivados por el uso y/o mal uso de esta PAGINA están regidos y sancionados por la legislación positiva vigente en el Distrito Federal, excepto por las normas de remisión al Derecho Internacional previstas en los artículo 13 y 14 del Código Civil Local y Federal, en virtud de lo anterior, serán sometidos exclusivamente, al conocimiento de autoridades administrativas y judiciales del orden federal y local ubicados en la Ciudad de México, renunciando explícitamente a cualquier otro fuero que por razón de su domicilio presente o futuro pudiere corresponder.

DUDAS Y ACLARACIONES

Para cualquier duda o aclaración referente a la información contenida en este sitio de internet, favor de contactar la persona indicada con el cargo de atención a clientes en el directorio del sitio o al correo volvocs@volvocars.com Así mismo en el caso de que el usuario tenga alguna reclamación o aclaración derivada de transacciones celebradas con un Distribuidor Autorizado Volvo en México.

POLITICA DE PRIVACIDAD, PROTECCION DE DATOS Y PAGO CON TARJETA DE CREDITO

Mediante este aviso Volvo Auto de Mexico ("VOLVO"), informa a los usuarios de los distintos portales de su propiedad (el o los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (los "Datos Personales") que contiene los términos en los que se tratarán los datos personales que se recaben para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a VOLVO, sus filiales y subsidiarias en México y en el extranjero, los Datos Personales que se le puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la solicitud de cotización, compra de vehículos a través del Portal o a los servicios ofrecidos dentro del mismo dentro o a través de éste. VOLVO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, VOLVO anunciará en este Portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios que se ofrecen o se prestan dentro del Portal pueden contener ciertas condiciones con disposiciones específicas en materia de protección de Datos Personales. En caso de que surgieran modificaciones, reformas, adiciones o nuevos cuerpos legislativos relativos a la regulación y protección de los Datos Personales, VOLVO hará los avisos y anuncios pertinentes de conformidad con el párrafo anterior.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado de conformidad con las políticas de VOLVO. VOLVO pondrá a disposición de los Usuarios, los recursos técnicos, electrónicos y tecnológicos necesarios para que éstos puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información importante. No obstante lo anterior y salvo que se indique lo contrario, las respuestas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación de éstas implique una merma en la calidad de los productos o servicios que se ofrezcan en el Portal.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a VOLVO son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta en cualquier tiempo que lo requieran, de cualquier modificación sustancial en los mismos. Se entenderá por sustancial, cualquier cambio o modificación en los Datos Personales que no permita el correcto contacto, ubicación y posterior identificación del Usuario.

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales, tiene como objetivo el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida en los términos y condiciones que el Usuario acepte de forma expresa al momento de realizar cualquier transacción que involucre algún producto o la prestación de algún servicio por parte de VOLVO.

VOLVO cuenta con los máximos niveles de seguridad de protección de los Datos Personales que la legislación vigente requiere, y procura adaptarse a las necesidades y requerimientos tanto legales como tecnológicos. Se puede comprobar la implementación del Secure Socket Layer (SSL) que, a través de sistemas de certificados y cifrado, permiten comprobar la autenticidad del Portal www.volvocars.com.mx (El "Portal VOLVO") desde donde se recaban sus Datos Personales y cualesquiera otros relativos al Usuario, sean estos de referencia o de su tarjeta de crédito, así como la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales durante la transmisión de sus Datos Personales. Usted puede verificar la autenticidad del Portal VOLVO al registrarse, ya que el Portal VOLVO y página de registro comienza con "https".

VOLVO podrá ceder de los Datos Personales de los Usuarios a sus filiales y subsidiarias en México o en el extranjero o a terceros, con las mismas finalidades anteriormente mencionadas. Para esto, el Usuario deberá autorizar a VOLVO el uso de los Datos Personales mediante el procedimiento que en la Página se determine. La falta de consentimiento por parte del Usuario para que VOLVO utilice los Datos Personales no exime al Usuario para poder acceder a los productos y servicios que se ofrecen en el Portal. Para efectos de esta política de privacidad, protección de datos y pago con tarjeta de crédito (La "Política"), se considera que VOLVO tiene vínculos accionarios o de participación, aquellas sociedades en las que VOLVO o la sociedad matriz de ésta, Volvo Cars Corporation, directa o indirectamente, posean como mínimo un veinticinco por ciento (25%) de los derechos de voto en virtud de su participación en el capital o acuerdos con otros socios, tengan la facultad de nombrar o destituir, o hayan nombrado exclusivamente con sus votos, al menos a una cuarta parte de los miembros del Órgano de Administración, o ejerzan dicha dirección en relación con VOLVO o Volvo Cars Corporation, y aquellas otras que, respecto de estas últimas compañías, se encuentran en igual situación que VOLVO o Volvo Cars Corporation.

En ciertos casos, además, se propone ceder los Datos Personales a Terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales que se contendrán en el Portal, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y el o los terceros que podrían recibirlos, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera de las cesiones pactadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con VOLVO a través del correo electrónico siguiente: volvocs@volvocars.com

VOLVO podrá utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de una computadora determinada (Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que VOLVO reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de VOLVO no pueden leer datos de los archivos cookies creados por otros proveedores. VOLVO cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por VOLVO, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas por VOLVO, en cuyo caso sirven desde los distintos servidores operados por ésta, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan el servicio y sirven las cookies por cuenta de VOLVO. Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, el Usuario puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo.

______________________________________________________________________________________________________________

Los montos expresados en este portal son meramente informativos ya que pueden diferir del precio de venta u otros productos o servicios de valor agregado que modifiquen el valor final de la compra. Los montos de las mensualidades NO incluyen seguro y excluyen aquellos impuestos, tenencias vehiculares tanto federales o locales, verificaciones ambientales, placas, equipo opcional o, gastos administrativos que lleguen a generar por la posible firma o vigencia del contrato de financiamiento. Sujeto a aprobación de crédito. VFMG (Valor Futuro Mínimo Garantizado) o Valor residual es el Valor del vehículo usado al término del contrato. En caso de requerir mayor información diríjase al 01800 001 3673 Precios sujetos a cambio sin previo aviso.

______________________________________________________________________________________________________________

Esta PAGINA está elaborada al amparo de la legislación señalada anteriormente, por lo que en caso de verificarse reformas legislativas, VOLVO se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios a la misma, así como a los términos y condiciones aquí mostrados.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE VOLVO AUTOS DE MÉXICO SA DE CV Y SU RED DE DISTRIBUIDORES VOLVO EN MÉXICO.

 

Volvo Auto de México y la red de Distribuidores Volvo en México, reconocen la importancia de proteger la información personal que el usuario comparte a través del sitio de internet, por lo que se comprometen a registrarla y guardarla, y únicamente utilizarla para los efectos de la relación cliente – proveedor que se deriven para o tras la firma del contrato de compraventa.
La información que usted envía a Volvo Auto de México a través de su sitio de internet está protegida durante su transmisión con tecnología de encriptado desarrollada exclusivamente para el envío de información a través de Internet.


Volvo Auto de México y la red de Distribuidores Volvo en México reservan la información personal que el usuario decida proporcionar a través del sitio de internet, y podrán utilizarla para futuros propósitos de mercadotecnia, siempre y cuando el usuario lo permita a través de la aceptación del intercambio de información en la relación post-venta, que el distribuidor es responsable de consultarle al momento de cerrar la transacción de compraventa del vehículo. Dicha información podrá ser compartida con el resto de la red de Distribuidores Volvo en México, Volvo Auto de México y con nuestros socios de negocios.


El usuario reconoce que es de su responsabilidad proporcionar información personal voluntariamente en áreas públicas de los sitios de internet de Volvo Auto de México y la red de Distribuidores Volvo en México, tales como espacios de chat o espacios para boletines o anuncios. Por lo anterior le sugerimos que únicamente comparta información a través de las formas de contacto del sitio de internet.

La información que usted nos proporcione, se mantendrá como confidencial, de conformidad a lo previsto por la Ley Federal del Derecho de Autor. Si usted tiene alguna pregunta o comentario respecto a la Política de Privacidad de Volvo Auto de México y la red de Distribuidores Volvo en México, lo invitamos a contactarnos.

Liberación de Responsabilidades


Volvo Auto de México y la red de Distribuidores Volvo en México  se reserva el derecho de modificar su política de privacidad tanto como lo requieran las necesidades de nuestro negocio. Cualquier modificación a ésta política será publicada en nuestros sitios de internet oportunamente.
Volvo Auto de México y la red de Distribuidores Volvo en México no asume ninguna responsabilidad por el funcionamiento de este sitio de Internet o por daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de su uso, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, por virus, la presencia de elementos operados y mostrados en los sitios de Internet por cualquier tercero distinto a VAM y la red de Distribuidores Volvo en México.

TÉRMINOS LEGALES DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL SITIO

CONDICIONES GENERALES DE USO


Generales


Los siguientes términos establecen los derechos de los usuarios y limitan los alcances de responsabilidad de Volvo Auto de México  S.A. de CV (VAM) y su red de Distribuidores Autorizados en México, derivados del contenido y uso de los sitios de Internet de los Distribuidores.
A todos los usuarios les sugerimos leerlos cuidadosamente ya que nos reservamos el derecho de modificarlos sin previo aviso ni responsabilidad.

VAM y la red de Distribuidores Volvo en México son personas morales distintas. La venta de los vehículos Volvo es responsabilidad exclusiva de los Distribuidores Autorizados Volvo.
La venta de los vehículos, partes y/o refacciones de todos los productos descritos en este sitio de internet, es únicamente para personas residentes en los Estados Unidos Mexicanos.

Responsabilidades Generales.


Los sitios de Internet de los Distribuidores pueden contener información emitida directamente por el distribuidor o por VAM.   Cualquier reclamación, queja, inconformidad o solicitud de información adicional deberá dirigirse de forma personal o electrónica al distribuidor.

VAM es licenciataria autorizada de las marcas contenidas en los sitios de internet para su uso y explotación en los Estados Unidos Mexicanos.
La información mostrada en los sitios de internet de los Distribuidores Volvo en México, no es una oferta susceptible de ser perfeccionada por método diverso a un Contrato directamente celebrado con alguno de los Distribuidores Autorizados VAM.
La utilización de sitio de internet de cualquiera de los distribuidores Volvo en México es responsabilidad del usuario, quién será el responsable de leer todas y cada una de las condiciones generales de uso de éste sitio.

VAM y sus distribuidores autorizados, no ofrecen ninguna garantía de que el servicio de internet será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de error. Tampoco serán responsables de los resultados que se pueden obtener del uso del servicio en cuanto a la exactitud, lo completo o la confiabilidad de cualquier información obtenida del mismo.
Los datos de inscripción del usuario y otra información, se encuentran sujetos a nuestra política de privacidad. (poner un hipervínculo para que te baje directo a la parte de política de provacidad)

El Usuario, al hacer uso de los servicios establecidos en éste sitio web, acepta de manera expresa someterse, en caso de controversia, a las leyes y tribunales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando desde éste momento a cualquier otra jurisdicción que por razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderle.