Actualizaciones de software

4 Resultados

Cambios en los símbolos start/stop

Actualizado 9/17/2019

Cambios en los símbolos start/stop

La función start/stop apaga el motor temporalmente cuando el automóvil está detenido y después lo arranca automáticamente cuando es necesario.

Anteriormente, aparecía un texto en el cuentarrevoluciones cuando la función estaba disponible. Ahora se ha sustituido por los siguientes símbolos cuando la función está disponible:

19w17 - Support site - Symbol Stop/Start inactive

Blanco - Aparece en el cuentarrevoluciones cuando la función está disponible.

19w17 - Support site - Symbol Stop/Start active

Verde - Aparece en el cuentarrevoluciones cuando la función está activa y el motor está en parada automática.

19w17 - Support site - Symbol Stop/Start not available

Gris - Cuando el símbolo aparece tachado y en gris, la función no está disponible.

Si no aparece ningún símbolo, la función está desconectada.

19w17 - Support site - Start Stop in circle symbol in gauge

La función está activa y el motor está en parada automática.

Modelo y año

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40 y XC60 de año de modelo 2018 y posterior

V60 y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

¿Ha sido de ayuda?

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40 y XC60 de año de modelo 2018 y posterior

V60 y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Imagen actualizada de los mensajes de advertencia de Pilot Assist, control de velocidad constante, control de velocidad constante adaptativo y limitador de velocidad

Con la actualización de software lanzada en mayo de 2018, se ha actualizado el aspecto de algunos mensajes de advertencia para las funciones Pilot Assist, control de velocidad constante (CC), control de velocidad constante adaptativo (ACC) y limitador de velocidad (SL).

Pantalla central actualizada

Con la nueva actualización de Sensus Connect, disponible desde mayo de 2017, la pantalla central de su Volvo ha adquirido un aspecto renovado y una mayor claridad. Por ejemplo, se han actualizado la navegación, el reproductor multimedia y la vista inicial para facilita su utilización. Se han realzado los ajustes y los botones que se utilizan con frecuencia de forma que el conductor puede alcanzarlos con mayor facilidad.

Actualizaciones del software

Volvo desarrolla continuamente los sistemas del automóvil y los servicios que le ofrece. Gracias a la actualización del software de su automóvil podrá tener acceso a muchas nuevas funciones, así como a mejoras. En los concesionarios autorizados Volvo, al mismo tiempo que pasa la revisión, puede actualizar el software de su Volvo a la versión más reciente.