Utilizar TuneIn

El servicio de radio por Internet TuneIn dispone de distintas funciones. Por ejemplo, puede escuchar la radio local, añadir favoritos o guardar accesos directos a emisoras de radio. En este artículo se describe el modo de utilizar estos servicios y cómo acceder a ellos desde su automóvil.

Aplicación TuneIn

Para acceder a TuneIn, siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones

En la vista de aplicaciones: Descargue la aplicación TuneIn de Centro de descargas. Para información sobre cómo se descargan aplicaciones, véase Descarga y actualización de aplicaciones.

En la vista de aplicaciones: Abra la aplicación TuneIn.

El vehículo se conecta a Tuneln. En la primera conexión a Tuneln se crea un búfer, lo que puede requerir unos segundos.

Cuenta TuneIn

No necesita una cuenta de TuneIn para poder utilizar el servicio, pero es recomendable. Una cuenta permite, por ejemplo, elegir emisoras de radio favoritas, que luego podrá escuchar con toda sencillez en su vehículo. Para más información acerca de cómo crear una cuenta de TuneIn, vea TuneIn.

Abrir información de la cuenta de TuneIn

Puede acceder a la información de su cuenta desde su vehículo, siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones

En la vista de aplicaciones: Abra la aplicación TuneIn.

Amplíe la vista y pulse en Iniciar sesión.

Se muestra un cuadro emergente y puede iniciar sesión.

Introduzca su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, pulse Iniciar sesión.

Accederá ahora a la información de su cuenta.

Categorías de TuneIn

Con TuneIn resulta sencillo navegar entre diferentes categorías. Siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

En la vista de aplicaciones: Abra la aplicación TuneIn.

Amplíe la vista y pulse en Biblioteca.

Se muestra una lista de emisoras y categorías.

Favoritos de TuneIn

Si está conectado a TuneIn en el vehículo, sus favoritos se sincronizarán con su cuenta. De lo contrario, sus favoritos solo estarán disponibles en el vehículo. Para añadir un favorito, siga las instrucciones siguientes.

Instrucciones

En vista ampliada: Pulse la emisora que quiere identificar como favorita.

Marque el icono estrella a la izquierda.

A continuación, la emisora se añade a sus favoritos.

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Sistema

Sensus Connect

Artículo relevante

Modelo y año

XC90 y XC90 Twin Engine del año 2016 y posterior

S90, V90 y V90 Cross Country de año de modelo 2017 o posterior

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine y S90 Twin Engine de año de modelo 2018 o posterior

V60, V60 Twin Engine y V60 Cross Country de año de modelo 2019 o posterior

S60 y S60 Twin Engine de año de modelo 2020 o posterior

La oferta de modelos disponibles puede variar según el mercado.

Sistema

Sensus Connect

Listado por temas

Sistemas de vehículo Aplicaciones en el vehículo

Información relacionada

Conéctese a Internet mediante un teléfono conectado con Bluetooth Conectarse a Internet a través del teléfono móvil (Wi-Fi) Descarga y actualización de aplicaciones Sensus Connect