Volvo On Call ist ein integriertes Unterstützungssystem mit einer App, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihren Volvo aus der Ferne zu kontrollieren. Mit der Volvo On Call-App können Sie unter anderem Ihr Fahrzeug verriegeln, Instrumente des Armaturenbretts einsehen und aus der Ferne ganz einfach die Klimatisierung Ihres Fahrzeugs regeln.

Volvo On Call

Volvo On Call ist ein zusätzlicher Dienst, den Sie als Kunde abonnieren können. Das Abonnement besteht aus Pannenhilfe, Nothilfe- und Schutzdiensten. Die im Abonnement enthaltenen Dienste können je nach Region variieren. Ihr Volvo Partner teilt Ihnen gerne mit, welche Dienste für Ihr Land erhältlich sind.

Über das Volvo On Call-System können Sie kompetente Service-Mitarbeiter in unserem rund um die Uhr besetzten Servicecenter kontaktieren, die Ihnen bei Problemen oder in einem Notfall geeignete Hilfe schicken.

Bei einem Einbruchversuch oder Diebstahl sendet Volvo On Call eine Diebstahlwarnung und ermöglicht die Ortung des Fahrzeugs mittels GPS.

Volvo On Call – Verfügbarkeit

Der genaue Umfang der verfügbaren Dienste und Funktionen der App hängt von Ihrem Volvo-Modell und dem mobilen Endgerät ab. Für weitere Informationen siehe Verfügbare Volvo On Call-Funktionen nach Volvo-Modell und Volvo On Call Kompatible Geräte.

Pannenhilfe und Sicherheitsdienste

Mit GPS-Ortung und GSM/3G kann Volvo On Call Ihnen bei einem Notfall oder Problemen mit Ihrem Fahrzeug Tag und Nacht zur Seite stehenIn Marktkategorie B ist das Abrufen von Status und Standort des Fahrzeugs nicht möglich. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder.. Zur Nutzung der Pannenhilfe und Notdienste siehe Pannenhilfe und Notfalldienste über Volvo On Call.

Schutzdienste

Volvo On Call sorgt für noch mehr Sicherheit in Ihrem Fahrzeug. Mit GPS-Ortung und GSM kann Volvo On Call Ihnen effektiv helfen, wenn Ihr Fahrzeug einmal gestohlen werden sollte oder Sie keinen Zugang zu Ihren Fahrzeugschlüsseln habenIn Marktkategorie B ist das Abrufen von Status und Standort des Fahrzeugs nicht möglich. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder.. Weitere Informationen zu den Schutzdiensten finden Sie unter Diebstahlwarnung und Ortung.

Volvo On Call-App

Die Volvo On Call-App bietet eine Vielzahl verschiedener Dienste. Dazu gehören die Fernverriegelung oder das Auffinden Ihres Fahrzeugs, das Ablesen von Anzeigen auf der Instrumententafel oder die ferngesteuerte Klimaregelung über Ihre App. Weitere Informationen zu diesen Diensten und zur Volvo On Call-App siehe Volvo On Call-App.

Viele der Funktionen in der Volvo On Call-App können auch über eine Smartwatch bedient werden. Für weitere Informationen siehe Volvo On Call und Smartwatches.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Erste Schritte mit Volvo On Call Volvo On Call-App Volvo ID