Die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen

Um die Dienste der App Volvo On Call verwenden zu können, müssen Sie die App Volvo On Call mit Ihrem Fahrzeug verknüpfen. In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie dafür vorgehen.

17w17 - P4/P5 - Support site - Volvo On Call app and buttons

Tasten an der Deckenkonsole und Menü in der App Volvo On Call.

Die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen

Dieser Vorgang ist im Fahrzeug (auf dem Fahrersitz) durchzuführen, siehe dazu die folgende Anleitung.

Anleitung

Stellen Sie sicher, dass Ihr Fahrzeug an einem Ort mit Netzabdeckung steht und dass Ihr mobiles Endgerät über eine Internetverbindung verfügt.

Stellen Sie bei Ausstattung Ihres Fahrzeugs mit sowohl Sensus Connect als auch Volvo On Call sicher, dass im Infotainment-System nicht Fahrzeugmodem als Internetquelle ausgewählt ist. Anderenfalls können Sie den nachfolgend beschriebenen Schritt 5 nicht ausführen und die Volvo On Call-App nicht mit Ihrem Fahrzeug verbinden.

Halten Sie die vierstellige PIN für Volvo On Call (Volvo On Call-PIN), Ihre Volvo ID (Volvo ID erstellen und registrieren ) und die VIN oder das amtliche Kennzeichen des Fahrzeug bereit, bevor Sie anfangen. Sie können eine Volvo ID erstellen, wenn Sie sich in der Volvo On Call-App anmelden.

Setzen Sie sich mit Ihrem Handy in Ihr Fahrzeug und schalten Sie die Zündung ein. Der Motor braucht nicht gestartet zu werden.

Melden Sie sich in Ihrer App Volvo On Call mit Ihrer Volvo ID an und folgen dann den Anweisungen der App.

Bestätigen Sie die Verbindung zwischen der App und Ihrem Fahrzeug durch kurzes, einmaliges Drücken auf die Taste On Call am Innendach Ihres Fahrzeugs (halten sie die Taste nicht gedrückt).

Jetzt können Sie die Dienste der Volvo On Call-App verwenden.

Wenn Sie in der App Volvo On Call zum Drücken der On Call-Taste aufgefordert werden, warten Sie damit einige Sekunden, damit sich das Fahrzeug sicher im Prüfmodus befindet.

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Konten & Login Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Volvo ID erstellen und registrieren