Routenführung abbrechen

Routenführung abbrechen

Sie können eine laufende Routenführung einfach über das Center Display abbrechen.

Laufende Routenführung abbrechen

Am einfachsten brechen Sie eine Routenführung ab, indem Sie in der Ansicht Navigation auf das Kreuz (Abbrechen) tippen.

Außerdem können Sie zum Löschen einer laufenden Routenführung wie folgt vorgehen:

Auf der Karte das Ziel, also die Fahne, antippen.

16w10 - Support site - Sensus Connect flag

Daraufhin erscheint ein Papierkorb. Zum Löschen des Ziels den Papierkorb antippen.

16w10 - Support site - Sensus Connect - Delete icon
16w10 - Support site - Sensus Connect - Full display with Trashcan - GBR

Zum Löschen des Ziels zuerst die Flagge und dann den Papierkorb antippen.

Ziel oder Route löschen

Zuerst auf die Fahne und danach ganz oben in der Ansicht Navigation auf das Ziel tippen.

Zum Löschen des Ziels auf den Papierkorb tippen oder zum Löschen der gesamten Route Route löschen auswählen. In diesem Fall werden alle Ziele und Zwischenziele gelöscht.

16w10 - Support site - Sensus Connect -Trashcan and Clear Itinerary - GBR

Hier können Sie das Ziel oder die gesamte Route (alle Zielorte und Zwischenziele) löschen.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Karten & Navigation Hinweise zur Benutzung Ihres Fahrzeugs

 Helfen Sie uns bei der Bewertung dieses Artikels

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description