Volvo On Call Kompatible Geräte

In diesem Artikel werden die mobilen Endgeräte und Betriebssysteme aufgeführt, die mit der Volvo On Call-App kompatibel sind.

Mobile Endgeräte

Die App Volvo On Call steht für iPhone, iPad und Apple Watch sowie für Android-Mobiltelefone und Wearables zur Verfügung. Sie können die App im Apple AppStore, in oder im Google Play kostenlos herunterladenDie Verfügbarkeit kann je nach Markt variieren..

Damit die Volvo On Call-App möglichst zufriedenstellend funktioniert, sollten Sie sicherstellen, dass die Volvo On Call-App auf die neueste Version, die für Ihr Gerät verfügbar ist, aktualisiert wurde. Weitere Informationen zur Kompatibilität und zu den technischen Anforderungen an Version und Betriebssystem mobiler Endgeräte erhalten Sie beim Herunterladen der App.

Volvo behält sich das Recht vor, den Support für ältere Versionen von Apps jederzeit einzustellen und diese aus den vorhandenen App-Stores zu entfernen.

Verfügbare App-Funktionen

Informationen zu verfügbaren App-Funktionen siehe Verfügbare Volvo On Call-Funktionen nach Volvo-Modell.

Internetverbindung

Da die App über das Internet mit Ihrem Volvo kommuniziert, muss auch Ihr mobiles Endgerät über eine Internetverbindung verfügen, damit Ihre Befehle ausgeführt werden können.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Volvo On Call – Sprachen und Länder Erste Schritte mit Volvo On Call