Weather

Die App Weather versorgt Sie mit Wetterinformationen für die Umgebung des Fahrzeugs oder einen ausgewählten Ort. Sie können Weather nur verwenden, wenn das Fahrzeug mit Sensus Navigation ausgestattet ist.

App Weather

Mit Weather können Sie sich Tages- und Wochenprognosen für das zu erwartende Wetter anzeigen lassen. In den Einstellungen der App legen Sie fest, für welchen Ort die Wetterinformationen aktualisiert werden sollen. Sie erreichen die Einstellungen im Anzeigemodus der App. Hier können Sie auch die Einstellungen für die Messung der Windgeschwindigkeit ändern.

Weather verwenden

Weather ist ein kostenloser Dienst, für dessen Verwendung kein Konto angelegt werden muss.

Beachten Sie bitte, dass Ihnen je nach Vertrag Datenübertragungskosten in Rechnung gestellt werden können. Weitere Informationen hierzu bekommen Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Die Bedienung der App während der Fahrt ist über die Lenkradtasten sicherer.

Tipps für die Verwendung von Weather

Prüfen Sie bei Problemen mit Weather bitte, dass eine Internetverbindung besteht und die Signalstärke ausreichend hoch ist. Zur Einstellung der Internetverbindung in Ihrem Volvo siehe Mobiltelefon über Bluetooth mit dem Fahrzeug verbinden oder Internetverbindung über Mobiltelefon (Wi-Fi) herstellen.

Das verfügbare App-Angebot hängt vom Markt und von der Unterstützung der Dienste durch die Zulieferer von Volvo ab. Es kann vorkommen, dass eine oder mehrere Apps in dem Markt, in dem das Fahrzeug verkauft oder gefahren wird, nicht angeboten wird/werden.

System

Sensus Navigation

System

Sensus Navigation

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Karten & Navigation

Weitere Informationen finden Sie hier

Apps herunterladen und aktualisieren