Navigationsdienste

26 Ergebnisse

Find Fuel

Mit der App Find Fuel können Sie sich während der Fahrt Tankstellen in der Nähe Ihres Fahrzeugs anzeigen lassen. Find Fuel steht zur Verfügung, wenn das Fahrzeug mit Sensus Connect und Sensus Navigation ausgestattet ist.

Local Search verwenden

Mit der App Local Search unterstützt Sie dabei, in Ihrem Volvo mit Internetverbindung z.B. Restaurants, Hotels, Tankstellen und vieles mehr ganz einfach online finden (Local Search ist nur für Fahrzeuge mit Sensus Connect und Sensus Navigation erhältlich).

Sensus Connected Touch und Connected Navigation

Mit Sensus Connected Touch können Sie den online-Navigationsdienst Connected Navigation hinzufügen.

Yelp

Mit der App Yelp können Sie Unternehmen (z.B. Restaurants oder Geschäfte) in der Nähe finden und können die zugehörigen Bewertungen anderer Nutzer lesen. Yelp steht nur zur Verfügung, wenn Ihr Fahrzeug mit Sensus Connect und Sensus Navigation ausgestattet ist.

Installation und Benutzung von Google Local Search

Sie können die App Google Local Search über das Center Display Ihres Volvo installieren und anwenden. Mit der App können Sie u. a. nach Restaurants, Hotels und Tankstellen in der Nähe des Fahrzeugs und entlang einer Reiseroute suchen.

Send to Car

Send to Car ermöglicht es, Kartenziele über die Volvo On Call-App an Ihren Volvo zu schicken, vorausgesetzt, dass Volvo On Call auf dem jeweiligen Markt zur Verfügung steht. Die Karten stammen von www.here.com.

Neue Karteninformationen vorschlagen

Wenn Ihr Volvo mit Sensus Navigation ausgerüstet ist, wird Kartenmaterial von Here angezeigt. Wenn Sie feststellen, dass Informationen in einer Karte fehlen, oder wenn Sie Änderungen vorschlagen möchten, dann können Sie dies bei dem Here-Dienst Map Creator eingeben. Dabei kann es sich um neue Adressen oder Änderungen der Straßenführung usw. handeln.

Google Local Search

Mit der App Google Local Search können Sie Restaurants, Hotels, Tankstellen und vieles mehr entlang Ihrer Reiseroute direkt im Center Display Ihres Volvo suchen.

Weather

Die App Weather kann Sie mit Wetterinformationen für die Umgebung des Fahrzeugs oder einen ausgewählten Ort versehen. Sie können Weather nur nutzen, wenn das Fahrzeug mit Sensus Connect und Sensus Navigation ausgestattet ist.

Weather

Aktualisiert 11/25/2019

Weather

Die App Weather versorgt Sie mit Wetterinformationen für die Umgebung des Fahrzeugs oder einen ausgewählten Ort. Sie können Weather nur verwenden, wenn das Fahrzeug mit Sensus Navigation ausgestattet ist.

App Weather

Mit Weather können Sie sich Tages- und Wochenprognosen für das zu erwartende Wetter anzeigen lassen. In den Einstellungen der App legen Sie fest, für welchen Ort die Wetterinformationen aktualisiert werden sollen. Sie erreichen die Einstellungen im Anzeigemodus der App. Hier können Sie auch die Einstellungen für die Messung der Windgeschwindigkeit ändern.

Weather verwenden

Weather ist ein kostenloser Dienst, für dessen Verwendung kein Konto angelegt werden muss.

Beachten Sie bitte, dass Ihnen je nach Vertrag Datenübertragungskosten in Rechnung gestellt werden können. Weitere Informationen hierzu bekommen Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Die Bedienung der App während der Fahrt ist über die Lenkradtasten sicherer.

Tipps für die Verwendung von Weather

Prüfen Sie bei Problemen mit Weather bitte, dass eine Internetverbindung besteht und die Signalstärke ausreichend hoch ist. Zur Einstellung der Internetverbindung in Ihrem Volvo siehe Mobiltelefon über Bluetooth mit dem Fahrzeug verbinden oder Internetverbindung über Mobiltelefon (Wi-Fi) herstellen.

Hinweis

Das verfügbare App-Angebot hängt vom Markt und von der Unterstützung der Dienste durch die Zulieferer von Volvo ab. Es kann vorkommen, dass eine oder mehrere Apps in dem Markt, in dem das Fahrzeug verkauft oder gefahren wird, nicht angeboten wird/werden.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Navigation

Dieser Artikel ist geeignet für

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Navigation

Hat dies Ihnen geholfen?

Verkehrsinformationen in Echtzeit - (RTTI)

Real Time Traffic Information (RTTI) hilft Ihnen bei der Übersicht über die momentane Verkehrslage, damit Sie Ihre Routenplanung optimal gestalten können. Dabei werden Ihnen Informationen über Staus, Sperrungen und andere Verkehrsbeeinträchtigungen in Echtzeit übermittelt.

Send to Car

Send to Car ermöglicht es, Kartenziele über die Volvo On Call-App an Ihren Volvo zu schicken, vorausgesetzt, dass Volvo On Call auf dem jeweiligen Markt zur Verfügung steht. Die Karten stammen von www.here.com.

Routenführung abbrechen

Sie können eine laufende Routenführung einfach über das Center Display abbrechen.

Yelp

Mit der App Yelp finden Sie Unternehmen in der Nähe (z.B. Restaurants oder Geschäfte) und können die zugehörigen Bewertungen anderer Nutzer lesen. Yelp steht nur zur Verfügung, wenn Ihr Fahrzeug mit Sensus Connect und Sensus Navigation ausgestattet ist.

iGo und Sensus Connected Touch

iGo ist eine integrierte Lösung für die satellitenbasierte 3D-Navigation, die Stadtmodelle und Orientierungspunkte verwendet. Das System kann Sonderziele (POI) und Premium-Verkehrsinformationen verarbeiten. Sie können iGo auch ohne Internetverbindung verwenden.

WikiLocations

Mit der App WikiLocations können Sie Wikipedia-Artikel lesen, die einen Bezug zu dem Standort und dem Ziel Ihres Fahrzeugs haben.

Die Anwendung Service

Mit der Option Sensus Connected Touch haben Sie Zugriff auf die Anwendung Service. Die Anwendung Service hilft Ihnen, Werkstätten in der Nähe Ihres aktuellen Standorts sowie Information darüber, zum Beispiel Kontaktinformationen, zu finden.

Unterschiede zwischen Sensus Navigation und Online-Karte

Volvo bietet das Navigationssystem Sensus Navigation und eine Online-Karte an. Da sich die Systeme äußerlich stark ähneln, ist nicht auf den ersten Blick erkennbar, mit welchem Ihr Volvo ausgestattet ist.

Local Search

Mit der App Local Search unterstützt Sie dabei, in Ihrem Volvo mit Internetverbindung z.B. Restaurants, Hotels, Tankstellen und vieles mehr ganz einfach online finden (Local Search ist nur für Fahrzeuge mit Sensus Connect oder Sensus Navigation erhältlich).

Glympse

Mit der App Glympse können Sie anderen Personen Ihren Standort mitteilen und diese so darüber informieren, wohin Sie fahren und wann Sie voraussichtlich ankommen werden. Glympse steht zur Verfügung, wenn das Fahrzeug mit Sensus Connect und Sensus Navigation ausgestattet ist.

Verkehrsinformationen in Echtzeit - (RTTI)

In einem Fahrzeug mit Internetverbindung können Sie in Echtzeit Informationen zu Staus, Straßensperrungen und anderen Störungen beziehen.

WikiLocations

Mit der App WikiLocations können Sie Wikipedia-Artikel zum Standort und Ziel Ihres Fahrzeugs lesen. WikiLocations steht zur Verfügung, wenn das Fahrzeug mit Sensus Connect und Sensus Navigation ausgestattet ist.

Unterschiede zwischen Sensus Navigation und Online-Karte

Volvo bietet das Navigationssystem Sensus Navigation und eine Online-Karte an. Da sich die Systeme äußerlich stark ähneln, ist nicht auf den ersten Blick erkennbar, mit welchem Ihr Volvo ausgestattet ist.

Ziel über Send to Car an Fahrzeug senden

Mit Send to Car können Sie Ziele auf einer Karte an Ihren Volvo senden. Sie können Ziele über die Volvo On Call-App versenden. Damit Sie die Funktion nutzen können, muss das Fahrzeug über Sensus Connect und Sensus Navigation verfügen; außerdem muss für das Fahrzeug eine Volvo ID registriert sein. Um die Funktion über die Volvo On Call-App nutzen zu können, muss Ihr Fahrzeug außerdem über Volvo On Call verfügen.

Send to Car verwenden

Send to Car ermöglicht es, Kartenziele über die Volvo On Call-App an Ihren Volvo zu schicken, vorausgesetzt, dass Volvo On Call auf dem jeweiligen Markt zur Verfügung steht. Um die Funktion nutzen zu können, muss Ihr Fahrzeug mit Sensus Navigation ausgerüstet sein.

Neue Karteninformationen vorschlagen

Wenn Ihr Volvo mit Sensus Navigation ausgerüstet ist, wird Kartenmaterial von Here angezeigt. Wenn Sie feststellen, dass Informationen in einer Karte fehlen, oder wenn Sie Änderungen vorschlagen möchten, dann können Sie dies bei dem Here-Dienst Map Creator eingeben. Dabei kann es sich um neue Adressen oder Änderungen der Straßenführung usw. handeln.