Send to Car

Mit Send to Car können Sie Ziele auf einer Karte von Ihrem Internetbrowser zuhause an Ihren Volvo senden. Auf Märkten, auf denen Volvo On Call verfügbar ist, können Sie auch Ziele über die Volvo On Call-App schicken. Das Kartenmaterial stammt von www.here.com.

Send to Car

Send to Car ist ein kostenloser Dienst, mit dem Sie Ziele auf einer Karte an das Navigationssystem Ihres Fahrzeugs senden können. Sie können Ziele aus einem Browser von zu Hause aus oder über die App Volvo On Call sendenUm Ziele über die App Volvo On Call schicken zu können, muss das Fahrzeug mit Volvo On Call ausgerüstet sein. (App Volvo On Call: Wählen Sie „An Fahrzeug senden“ aus.). Für die Nutzung der Funktion sind Sensus Navigation sowie eine für das Fahrzeug registrierte Volvo ID oder die Fahrzeug-VIN erforderlich. Zum Erstellen einer Volvo ID siehe Volvo ID erstellen und registrieren .

Betätigung

Send to Car kann während der Fahrt verwendet werden. Um den Dienst während der Fahrt möglichst sicher zu verwenden, empfiehlt sich die Benutzung der Lenkradtasten.

Tipps für die Verwendung von Send to Car

Prüfen Sie bei Problemen mit Send to Car bitte, dass eine Internetverbindung besteht und die Signalstärke ausreichend hoch ist. Zur Einstellung der Internetverbindung in Ihrem Volvo siehe Mobiltelefon über Bluetooth mit dem Fahrzeug verbinden oder Internetverbindung über Mobiltelefon (Wi-Fi) herstellen.

Das verfügbare App-Angebot hängt vom Markt und von der Unterstützung der Dienste durch die Zulieferer von Volvo ab. Es kann vorkommen, dass eine oder mehrere Apps in dem Markt, in dem das Fahrzeug verkauft oder gefahren wird, nicht angeboten wird/werden.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Navigation

Volvo On Call

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Navigation

Volvo On Call

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Karten & Navigation

Weitere Informationen finden Sie hier

Apps herunterladen und aktualisieren Send to Car verwenden Volvo ID erstellen und registrieren