Volvo On Call-App

Als Volvo On Call-Benutzer steht Ihnen eine App zur Verfügung, mit der Sie über Ihr Mobiltelefon mit Ihrem geparkten Fahrzeug kommunizieren können. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die App und ausgewählte App-Funktionen herunterladen können.

Über die App Volvo On Call

Sie können die Volvo On Call-AppGilt ab Modelljahr 2012. im Apple Appstore oder im Google Play kostenlos herunterladen. Viele Funktionen der App müssen nicht zwingend einem Fahrzeug zugeordnet werden, sondern Sie können die App zunächst herunterladen und im Demomodus testen. Zu ersten Schritten mit Volvo On Call und der Volvo On Call-App siehe Erste Schritte mit Volvo On Call.

Wenn Sie die App Volvo On Call nutzen, sendet und empfängt Ihr mobiles Endgerät Daten über das Internet. Wenn Sie keinen Vertrag mit unbegrenztem Datenguthaben haben, kann Ihr Mobilfunk-Netzbetreiber Ihnen diesen Datentransfer berechnen. Bei einer Nutzung der App im Ausland können Ihnen Kosten für das Daten-Roaming entstehen. Wenden Sie sich zu weiteren Informationen bitte an Ihren Mobilfunkanbieter.

17w17 - P5 - Support site - Volvo On Call App overview

Die App Volvo On Call bietet Ihnen die Möglichkeit, bestimmte Funktionen in Ihrem Fahrzeug über ein mobiles Endgerät zu bedienen.

App-Funktionen

Über die folgenden Links gelangen Sie zu weiteren Informationen zu den einzelnen App-Funktionen und ihrer Verwendung:

Einige der oben aufgeführten Funktionen lassen sich auch über eine Smartwatch bedienen. Für weitere Informationen siehe Volvo On Call und Smartwatches.

Welche Dienste und Funktionen zur Verfügung stehen, hängt von Ihrem Volvo-Modell und Ihrem mobilen Endgerät ab. Für weitere Informationen siehe Verfügbare Volvo On Call-Funktionen nach Volvo-Modell und Volvo On Call Kompatible Geräte.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Volvo On Call

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Volvo On Call

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Volvo On Call Erste Schritte mit Volvo On Call Volvo ID erstellen und registrieren Die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen Volvo On Call-Abonnement verwalten