Volvo On Call-App

Als Volvo On Call-Benutzer steht Ihnen eine Volvo On Call App zur Verfügung, mit der Sie über Ihr Mobiltelefon mit Ihrem geparkten Fahrzeug kommunizieren können. Der Artikel beschreibt, wie Sie die App sowie alle verfügbaren App-Funktionen herunterladen können.

Über die App Volvo On Call

Sie können die Volvo On Call-AppGilt ab Modelljahr 2012. im Apple Appstore oder im Google Play kostenlos herunterladen. Die meisten Funktionen der App müssen nicht zwingend einem Fahrzeug zugeordnet werden, sondern Sie können die App zunächst herunterladen und im Demomodus testen. Zu ersten Schritten mit Volvo On Call und der Volvo On Call-App siehe Erste Schritte mit Volvo On Call.

Wenn Sie die App Volvo On Call nutzen, sendet und empfängt Ihr mobiles Endgerät Daten über das Internet. Wenn Sie keinen Vertrag mit unbegrenztem Datenguthaben haben, kann Ihr Mobilfunk-Netzbetreiber Ihnen diesen Datentransfer berechnen. Bei einer Nutzung der App im Ausland können Ihnen Kosten für das Daten-Roaming entstehen. Wenden Sie sich zu weiteren Informationen bitte an Ihren Mobilfunkanbieter.

17w17 - P5 - Support site - Volvo On Call App overview

Die App Volvo On Call bietet Ihnen die Möglichkeit, bestimmte Funktionen in Ihrem Fahrzeug über ein mobiles Endgerät zu bedienen.

App-Funktionen

Über die folgenden Links gelangen Sie zu weiteren Informationen zu den einzelnen App-Funktionen und ihrer Verwendung:

Einige der oben aufgeführten Funktionen lassen sich auch über eine Smartwatch bedienen. Für weitere Informationen siehe Volvo On Call und Smartwatches.

Welche Dienste und Funktionen zur Verfügung stehen, hängt von Ihrem Volvo-Modell und Ihrem mobilen Endgerät ab. Für weitere Informationen siehe Verfügbare Volvo On Call-Funktionen nach Volvo-Modell und Volvo On Call Kompatible Geräte.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Volvo On Call Erste Schritte mit Volvo On Call Volvo ID Volvo On Call-Abonnement verwalten