Erste Schritte mit Volvo On Call

Volvo On Call ist ein integriertes Unterstützungssystem mit einer App, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihren Volvo aus der Ferne zu kontrollieren. In diesem Artikel sind die ersten Schritte mit Volvo On Call und mit der Volvo On Call-App beschrieben.

Bevor Sie Ihr Volvo On Call-Fahrzeug abholen

Volvo On Call ist eine werkseitige Option, für die Sie sich beim Kauf eines neuen Volvo entscheiden können. Bevor Sie Ihren neuen Volvo mit Volvo On Call bei Ihrem Händler in Empfang nehmen, empfiehlt es sich, die Volvo On Call-AppGilt ab Modelljahr 2012. herunterzuladen und im Demo-Modus zu testen. Im Demomodus können Sie sich mit den meisten Funktionen der App vertraut machen. Die App steht im Apple AppStore, Google Play oder Windows Phone Store kostenlos zum Download bereit.

Verfügbare App-Funktionen

Die verfügbaren App-Funktionen können je nach Volvo-Modell und Art Ihres mobilen Endgeräts variieren. Für weitere Informationen siehe Verfügbare Volvo On Call-Funktionen nach Volvo-Modell und Volvo On Call Kompatible Geräte.

Aktivieren Volvo On Call

Bevor Sie Ihren neuen Volvo in Empfang nehmen, aktiviert Ihr Händler Volvo On Call. Bei diesem Vorgang wird Ihnen ein automatisch generierter PIN-Code für Volvo On Call geschickt. Dieser PIN-Code dient Ihnen (oder einer anderen angegebenen Person, z.B. einem Familienmitglied) zur Identifizierung als Fahrzeughalter und kann als Fahrzeugschlüssel eingesetzt werden. Weitere Informationen über den PIN-Code siehe Volvo On Call-PIN.

Volvo ID erstellen und die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen

Um Volvo On Call verwenden zu können, brauchen Sie eine Volvo ID. Wie Sie diese erstellen, erfahren Sie unter Volvo ID erstellen und registrieren . Nachdem Sie eine Volvo ID erstellt haben, müssen Sie die App Volvo On Call mit Ihrem Fahrzeug verbinden, siehe Die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen.

Kauf eines gebrauchten Volvo mit Volvo On Call

Beim Kauf eines gebrauchten Volvo mit Volvo On Call ist es wichtig, die Daten des Vorbesitzers zu löschen und Ihre eigenen Daten einzugeben, damit der Dienst ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie hierfür Hilfe brauchen, suchen Sie bitte einen Volvo-Vertragshändler auf. Für weitere Informationen siehe Volvo On Call – Besitzerwechsel.

Damit Sie die App Volvo On Call verwenden können, muss Folgendes gegeben sein:

• Ihr Volvo ist Modelljahr 2012 oder jünger und mit Volvo On Call ausgestattet.
  • Sie haben ein gültiges Volvo On Call-Abonnement.
  • Ihrem Volvo ist ein gültiges Volvo On Call-Abonnement zugeordnet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie bzw. Ihr Volvo über ein gültiges Volvo On Call-Abonnement verfügen, hilft Ihnen Ihr Volvo-Vertragshändler gerne weiter.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Konten & Login Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Volvo On Call-Abonnement verwalten Volvo On Call Volvo On Call-App