Local Search verwenden

Mit der App Local Search unterstützt Sie dabei, in Ihrem Volvo mit Internetverbindung z.B. Restaurants, Hotels, Tankstellen und vieles mehr ganz einfach online finden (Local Search ist nur für Fahrzeuge mit Sensus Connect und Sensus Navigation erhältlich).

App Local Search

Local Search ist eine in Ihrem Fahrzeug vorinstallierte App, die beim Fahrzeugstart nach Aktualisierungen sucht. Siehe das Video oder die folgende Anleitung, um die App Local Search zu verwenden.

Local Search verwenden

Anleitung

Auf der Mittelkonsole: Die Verbindungstaste zweimal drücken und Apps auswählen.

Im Menü Sensus Connect: Local Search wählen.

Im Menü Sensus Connect: In der Nähe des Fahrzeugs/der Stadt nach dem gewünschten Sonderziel (z.B. Restaurant, Hotel, Tankstelle) suchen.

Die Suchergebnisse werden aufgelistet.

Im Menü Sensus Connect: Das gewünschte Sonderziel auswählen und zum Starten der Navigation auf OK/MENU drücken.

Für weitere Informationen über Local Search siehe Local Search.

Interaktive Anleitung für Sensus Connect

Wenn Sie sich die Möglichkeiten von Sensus Connect näher ansehen wollen, benutzen Sie dafür bitte unsere interaktive Anleitung: Sensus Connect Guide.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) sowie Sensus Connect und Sensus Navigation

Alle Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect und Sensus Navigation

System

Sensus Connect

Sensus Navigation

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) sowie Sensus Connect und Sensus Navigation

Alle Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect und Sensus Navigation

Sensus Connect

Sensus Navigation

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Karten & Navigation

Weitere Informationen finden Sie hier

Sensus Connect Local Search Apps aktualisieren