Volvo ID

16 Ergebnisse

Volvo On Call – Besitzerwechsel

Wenn Sie ein Gebrauchtfahrzeug mit Volvo On Call kaufen, müssen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Maßnahmen ergreifen, bevor Sie die Volvo On Call-Dienste nutzen können.

Volvo ID

Die Volvo ID ist eine persönliche ID, die Ihnen die Nutzung zahlreicher persönlicher Volvo-Dienste ermöglicht.

Die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen

Um die Dienste der App Volvo On Call verwenden zu können, müssen Sie die App Volvo On Call mit Ihrem Fahrzeug verknüpfen. In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie dafür vorgehen.

Ihre Volvo ID verwalten

In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie Ihre Volvo ID verwalten, also z.B. Ihr Passwort ändern oder Ihre Volvo ID löschen.

Persönliche Volvo ID

Wenn das Fahrzeug von mehreren Personen genutzt wird, hat jeder Benutzer eine eigene Volvo ID. Es können mehrere Volvo IDs mit einem Fahrzeug und auch mehrere Fahrzeuge mit einer Volvo ID verknüpft werden.

Volvo ID

Die Volvo ID ist eine personenbezogene ID, die Ihnen Zugang zu einer Vielzahl von Volvo Onlinediensten und in Ihrem Fahrzeug verfügbaren Diensten verschafft.

Erste Schritte mit Volvo On Call

Volvo On Call ist ein integriertes Unterstützungssystem, das Ihnen zusammen mit einer App die Möglichkeit bietet, Ihren Volvo aus der Ferne zu steuern. In diesem Artikel sind die ersten Schritte zur Verwendung von Volvo On Call und der App Volvo On Call beschrieben. Die folgenden Informationen gelten nur für Fahrzeuge ab Modelljahr 2017 sowie für die Modelle XC90 und XC90 Twin Engine, sofern diese mit Volvo On Call ausgestattet sind.

Volvo ID erstellen und registrieren

Um alle Online-Dienste nutzen zu können, müssen Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren. In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren.

Eingaberad und Tastenfeld

Über das Eingaberad und das Tastenfeld auf der Mittelkonsole können Sie Text eingeben und Optionen auswählen, z. B. bei Angabe einer E-Mail-Adresse oder Verwendung des Browsers.

Erste Schritte mit Volvo On Call

Volvo On Call ist ein integriertes Unterstützungssystem mit einer App, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihren Volvo aus der Ferne zu kontrollieren. In diesem Artikel sind die ersten Schritte zur Verwendung von Volvo On Call und der App Volvo On Call beschrieben. Die folgenden Informationen gelten nur für Fahrzeuge mit Modelljahr 2012-2016, sofern diese mit Volvo On Call ausgestattet sind.

Probleme beim Einloggen mit der Volvo ID

In diesem Artikel sind typische Probleme bei der Anmeldung mit der Volvo ID beschrieben; wenn Sie z.B. den Benutzernamen oder das Kennwort für die Volvo ID vergessen haben.

Volvo On Call – Besitzerwechsel

Wenn Sie ein Gebrauchtfahrzeug mit Volvo On Call kaufen, müssen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Maßnahmen ergreifen, bevor Sie die Volvo On Call-Dienste nutzen können.

Volvo ID erstellen und registrieren

Um alle Online-Dienste nutzen zu können, müssen Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren. In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren.

Volvo On Call-PIN

Aktualisiert 9/17/2019

Volvo On Call-PIN

Um die Dienste von Volvo On Call verwenden zu können, benötigen Sie eine PIN für Volvo On Call.

Neuer Volvo On Call PIN-Code.

Der PIN-Code wird vom Volvo On Call Service-Center oder einem Volvo-Vertragshändler automatisch erstelltIn Marktkategorie B kann der PIN-Code nur von einem Volvo-Vertragshändler erstellt werden. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder.. Informationen zum Zurücksetzen Ihres PIN-Codes finden Sie im folgenden Abschnitt "Volvo On Call-PIN vergessen oder Änderungswunsch".

Volvo On Call-PIN verwenden

Aus Sicherheitsgründen ist die Volvo On Call-PIN für die Nutzung folgender Dienste erforderlich:

• Zuordnung der Volvo On Call-App zu Ihrem Volvo
  • Fernentriegelung Ihres Fahrzeug über das Volvo On Call Service-Center
  • Verfolgen eines gestohlenen Fahrzeugs über das Volvo On Call Service Center starten
  • Neue App-Benutzer für Ihr Fahrzeug erzeugen
  • Kündigung Ihres Volvo On Call-Abonnements über die App, z. B. bei Besitzerwechsel

Volvo On Call-PIN vergessen oder Änderungswunsch

Wenn Sie Ihre Volvo On Call-PIN vergessen haben oder Ihre Volvo On Call-PIN aus einem anderen Grund ändern möchten (weil Sie z. B. ein Gebrauchtfahrzeug gekauft haben), wenden Sie sich bitte an Ihren Händler oder drücken Sie die On Call-Taste. Sie erhalten daraufhin per E-Mail und/oder SMS eine neue PINIn Marktkategorie B kann der PIN-Code nur von einem Volvo-Vertragshändler erstellt werden. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder..

Falsche Volvo On Call-PIN eingegeben

Sie können zehnmal nacheinander versuchen, mit einer falschen Volvo On Call-PIN Zugriff auf einen App-Dienst zu bekommen, für den die Volvo On Call-PIN erforderlich ist. Danach wird Ihr Konto gesperrt. Um die App danach wieder nutzen zu können, müssen Sie eine neue Volvo On Call-PIN beantragen und Ihr Konto wie zuvor neu erstellen, siehe Erste Schritte mit Volvo On Call.

Unterschied zwischen Volvo ID-Kennwort und Volvo On Call-PIN

Das Kennwort für die Volvo ID brauchen Sie, wenn Sie sich mit Ihrer Volvo ID in der App anmelden. Die Volvo On Call-PIN ist die vierstellige Nummer, die Sie per E-Mail oder SMS bekommen haben. Sie brauchen die Volvo On Call-PIN für verschiedene Volvo On Call-Dienste, siehe vorherigen Abschnitt 'Volvo On Call-PIN verwenden'. Mit der Volvo On Call-PIN weisen Sie nach, dass Sie ein zur Nutzung dieser Dienste berechtigter Anwender sind.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

Volvo On Call

Dieser Artikel ist geeignet für

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call