Volvo On Call-PIN

Um die Dienste von Volvo On Call verwenden zu können, benötigen Sie eine PIN für Volvo On Call.

Neuer Volvo On Call PIN-Code.

Der PIN-Code wird vom Volvo On Call Service-Center oder einem Volvo-Vertragshändler automatisch erstelltIn Marktkategorie B kann der PIN-Code nur von einem Volvo-Vertragshändler erstellt werden. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder.. Informationen zum Zurücksetzen Ihres PIN-Codes finden Sie im folgenden Abschnitt "Volvo On Call-PIN vergessen oder Änderungswunsch".

Volvo On Call-PIN verwenden

Aus Sicherheitsgründen ist die Volvo On Call-PIN für die Nutzung folgender Dienste erforderlich:

• Zuordnung der Volvo On Call-App zu Ihrem Volvo
  • Fernentriegelung Ihres Fahrzeug über das Volvo On Call Service-Center
  • Verfolgen eines gestohlenen Fahrzeugs über das Volvo On Call Service Center starten
  • Neue App-Benutzer für Ihr Fahrzeug erzeugen
  • Kündigung Ihres Volvo On Call-Abonnements über die App, z. B. bei Besitzerwechsel

Volvo On Call-PIN vergessen oder Änderungswunsch

Wenn Sie Ihre Volvo On Call-PIN vergessen haben oder Ihre Volvo On Call-PIN aus einem anderen Grund ändern möchten (weil Sie z. B. ein Gebrauchtfahrzeug gekauft haben), wenden Sie sich bitte an Ihren Händler oder drücken Sie die On Call-Taste. Sie erhalten daraufhin per E-Mail und/oder SMS eine neue PINIn Marktkategorie B kann der PIN-Code nur von einem Volvo-Vertragshändler erstellt werden. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder..

Falsche Volvo On Call-PIN eingegeben

Sie können zehnmal nacheinander versuchen, mit einer falschen Volvo On Call-PIN Zugriff auf einen App-Dienst zu bekommen, für den die Volvo On Call-PIN erforderlich ist. Danach wird Ihr Konto gesperrt. Um die App danach wieder nutzen zu können, müssen Sie eine neue Volvo On Call-PIN beantragen und Ihr Konto wie zuvor neu erstellen, siehe Erste Schritte mit Volvo On Call.

Unterschied zwischen Volvo ID-Kennwort und Volvo On Call-PIN

Das Kennwort für die Volvo ID brauchen Sie, wenn Sie sich mit Ihrer Volvo ID in der App anmelden. Die Volvo On Call-PIN ist die vierstellige Nummer, die Sie per E-Mail oder SMS bekommen haben. Sie brauchen die Volvo On Call-PIN für verschiedene Volvo On Call-Dienste, siehe vorherigen Abschnitt 'Volvo On Call-PIN verwenden'. Mit der Volvo On Call-PIN weisen Sie nach, dass Sie ein zur Nutzung dieser Dienste berechtigter Anwender sind.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Gelistet unter

Volvo On Call Konten & Login

Weitere Informationen finden Sie hier

Volvo On Call Volvo On Call-App Erste Schritte mit Volvo On Call Volvo ID