Kompatibilität Ihres Mobiltelefons mit Sensus Connect

​Finden Sie heraus, wie gut Ihr Mobiltelefon mit Sensus Connect zusammenarbeitet
Dieses Mobiltelefon hat unsere Tests gut bestanden
Ja
Nein
Nicht getestet
Teilweise

Die Testergebnisse können je nach Update variieren

Viele heute auf dem Markt verfügbare Mobiltelefone sind mit einer kabellosen Bluetooth®-Funktion ausgestattet, aber nicht alle sind mit Ihrem Volvo kompatibel. Alle auf dieser Website aufgelisteten Mobiltelefone wurden von uns erfolgreich getestet; das Ergebnis für jedes Testkriterium wird angezeigt. Beachten Sie jedoch bitte, dass diese Liste nur zur Information dient und dass Volvo keine Garantie bezüglich der Kompatibilität, Leistung oder Funktionalität der genannten Mobiltelefone abgibt. Software-Updates durch Volvo, den Telefonhersteller oder den Netzbetreiber können sich auf die Testergebnisse auswirken. Für weitere Informationen zur Bluetooth®-Kompatibilität mit Ihrem Fahrzeug wenden Sie sich bitte an Ihren Volvo Partner.

Wir konnten leider keine Mobiltelefone finden, die Ihren Suchkriterien entsprechen.