Starten und Beenden der Vorklimatisierung

Die Vorklimatisierung wärmt oder kühlt den Fahrzeuginnenraum, falls möglich, vor der Abfahrt. Über das Center Display oder die App Volvo Cars lässt sich die Funktion direkt starten.

Sie öffnen die Klima-Ansicht auf dem Center Display, indem Sie an dessen unterem Rand auf das Temperatursymbol in der Mitte tippen.
Tippen Sie auf Parken.
Drücken Sie auf Heizen/Kühlen starten, um die Vorklimatisierung direkt zu starten.

Hinweis

Während der Vorkonditionierung des Fahrzeuginnenraums sollten die Türen und Fenster geschlossen bleiben.

Hinweis

Die Luftreinigung* startet automatisch nach Beendigung einer Vorklimatisierung.

Die Luftreinigung ist nur durchzuführen, wenn alle Fenster und Türen geschlossen sind.

Hinweis

Sobald das Fahrzeug losfährt1, wird die Vorklimatisierung beendet.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Fahrmodus