Mediaplayer - kompatible Dateiformate

Der Mediaplayer kann eine Reihe von verschiedenen Dateitypen wiedergeben und ist mit den in den folgenden Tabellen aufgeführten Formaten kompatibel.

Kompatible Dateiformate für CD-/DVD Discs

Hinweis

Da doppelseitige Dual-Format-Discs (DVD Plus, CD-DVD-Format) dicker sind als normale CDs kann die Wiedergabe nicht gewährleistet werden und es kann zu Störungen kommen.

Wenn eine CD eine Mischung aus MP3- und CDDA-Dateien enthält, werden alle MP3-Titel ignoriert.

AudioformateCD-Audio, MP3, WMA, AAC, M4A
VideoformateCD-Video, DVD-Video, DIVX, AVI, ASF

Kompatible Dateiformate über einen USB-Anschluss

Das System unterstützt die in der folgenden Tabelle aufgeführten Audio- bzw. Videodateien bei der Wiedergabe über den USB-Anschluss.

Audioformatemp3, mp4, wma, aac, m4a, m4b
VideoformateDIVX, AVI, ASF