Startbatterie - Technische Daten

Die Startbatterie wird verwendet, um den Anlasser und andere elektrische Geräte im Fahrzeug zu betreiben.

Spannung: 12 V.

Kaltstartfähigkeit, CCA – Cold Cranking Amperes: 700-800 A.

Reservekapazität: 135-160 Minuten.

Wichtig

Falls die Startbatterie ausgetauscht wird, ist darauf zu achten, eine Batterie mit denselben Kaltstarteigenschaften und derselben Reservekapazität wie bei der Originalbatterie zu wählen (siehe Aufkleber auf der Batterie).

Hinweis

• Die Gefäßgröße der Startbatterie muss mit den Maßen der Originalbatterie übereinstimmen.
  • Die Höhe der Startbatterie ist je nach Größe unterschiedlich.