Transponderschlüssel - Funktionen

Der Transponderschlüssel hat Funktionen wie z.B. die Verriegelung und Entriegelung der Türen.
P4-1220-Y55X-Remote key, standard version
Transponderschlüssel, Standardversion
  1. P3-820 Remote key - Icon Lock  Verriegelung
  2. P3-820 Remote key - Icon Unlock  Entriegelung
  3. P3-820 Remote key - Icon Approach light  Automat. Beleuchtung
  4. P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlock  Heckklappe
  5. P3-820 Remote key - Icon Panic alarm  Panikfunktion
P4-1220-Y55X-Remote key with PCC
Transponderschlüssel mit PCC* - Personal Car Communicator.
  1. P3-820 Remote key PCC - Icon Information  Informationen

Funktionstasten

P3-820 Remote key - Icon Lock Verriegelung – Verriegelt die Türen und die Heckklappe, während gleichzeitig die Alarmanlage aktiviert wird.

Wird die Taste gedrückt gehalten, werden alle Scheiben und die Heckklappe* gleichzeitig geschlossen (siehe auch Durchlüftungsfunktion).

Warnung

Falls Schiebedach und Fensterscheiben mit dem Transponderschlüssel geschlossen werden, ist darauf zu achten, dass sich niemand die Hand einklemmt.

P3-820 Remote key - Icon Unlock Entriegelung – Entriegelt die Türen und die Heckklappe, während gleichzeitig die Alarmanlage deaktiviert wird.

Wird die Taste gedrückt gehalten, werden alle Scheiben gleichzeitig geöffnet (siehe auch Durchlüftungsfunktion).

Die Funktion kann von der gleichzeitigen Entriegelung sämtlicher Türen auf das Öffnen der Fahrertür nach einem Tastendruck und das Öffnen der restlichen Türen nach einem weiteren Tastendruck (innerhalb von 10 Sekunden) geändert werden.

Die Änderung der Funktion erfolgt im Menüsystem MY CAR. Mehr zur Beschreibung des Menüsystems siehe MY CAR.

P3-820 Remote key - Icon Approach light Automat. Beleuchtung – Wird verwendet, um die Fahrzeugbeleuchtung von weitem einzuschalten. Für weitere Informationen siehe Automat. Beleuchtung.

Die Taste kann auch zur Aktivierung der Vorkonditionierung verwendet werden.

P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlockHeckklappe – Entriegelt die Heckklappe und deaktiviert die Alarmanlage nur an der Heckklappe.

P3-820 Remote key - Icon Panic alarm Panikfunktion – Nutzen Sie diese im Notfall, um die Aufmerksamkeit der Umgebung auf sich zu lenken.

Wenn die Taste mindestens 3 Sekunden lang bzw. zweimal innerhalb von 3 Sekunden gedrückt wird, werden Blinker und Signalhorn des Fahrzeugs aktiviert.

Diese Funktion kann mit derselben Taste deaktiviert werden, nachdem sie mindestens 5 Sekunden aktiviert war. Anderenfalls wird sie nach ca. 3 Minuten abgeschaltet.