Timer - ausschalten

Ein aktivierter Timer für die Vorkonditionierung kann manuell abgeschaltet werden.
Auf OK drücken, um zum Menü zu gelangen.
Mit dem Daumenrad schrittweise zu Vorklimatisierung gehen und mit OK auswählen.
Wenn ein Timer eingestellt ist, wird ein Uhrensymbol neben der eingestellten Zeit angezeigt.
Mit dem Daumenrad einen der beiden Timer wählen und mit OK bestätigen.

Der Timer kann folgendermaßen ausgeschaltet werden:

• Dauerdruck auf OK oder
  • kurzer Druck auf OK, um in das Menü zu kommen. Wählen Sie im Menü dann die Option zum Stoppen des Timers und bestätigen Sie mit OK.
Menü verlassen mit RESET.

Ein Timer, der für die Vorkonditionierung aktiviert ist, kann auch ausgeschaltet werden.