Mit Volvo On Call* kompatible Geräte

Hier finden Sie eine Aufstellung über mobile Endgeräte, die mit der App Volvo On Call kompatibel sind.

Die Volvo On Call App ist für iPhone, iPad und Apple Watch sowie Android-Telefone verfügbar. Sie können die App kostenlos aus dem Apple App Store oder Google Play herunterladen.

Damit die App Volvo On Call optimal funktioniert, sollten Sie sicherstellen, dass sie auf die neueste für Ihr Gerät verfügbare Version aktualisiert ist. Weitere Informationen zur Kompatibilität und zu den technischen Anforderungen an Version und Betriebssystem mobiler Endgeräte erhalten Sie beim Herunterladen der App.

Hinweis

Volvo behält sich das Recht vor, den Support für ältere Versionen von Apps jederzeit einzustellen und diese aus den vorhandenen App-Shops zu entfernen.

Internetverbindung

Da die App über das Internet mit Ihrem Fahrzeug kommuniziert, muss auch Ihr mobiles Endgerät über eine Internetverbindung1 verfügen, damit Ihre Befehle ausgeführt werden können.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Bei der Nutzung des Internets werden Daten übertragen, was zusätzliche Kosten verursachen kann.