Die Wartungsmitteilung in der App Volvo On Call*

In der App Volvo On Call können Sie den Status verschiedener Bauteile Ihres Fahrzeugs sehen. Die Wartungsmeldungen können Sie informieren, ob etwas kontrolliert oder repariert/behoben werden muss.

Siehe Wartungsmeldungen in der App Volvo On Call

Um den Status verschiedener Bauteile Ihres Fahrzeugs in der App Volvo On Call angezeigt zu bekommen:

Fahrzeug aufrufen.
Wartung wählen.
Sie können den Status verschiedener Komponenten Ihres Fahrzeugs sehen.

Wartungsmeldungen

In der App Volvo On Call gibt es verschiedene Meldungen, welche die Wartung betreffen.

• Ein grünes Häkchen bedeutet, dass der Status eines Bauteils in Ordnung ist.
  • Eine gelbe Meldung zeigt, dass ein Bauteil in Kürze kontrolliert oder repariert werden muss.
  • Eine rote Meldung bedeutet, dass Maßnahmen umgehend erforderlich sind.

Zusammen mit den Wartungsmeldungen wird eventuell ein Verweis auf die Betriebsanleitung ausgegeben. Klicken Sie auf den Link für weitere Informationen über die Wartung Ihres Fahrzeugs. Bei Service kann auch ein Link zu Ihrem Kalender angezeigt werden.

Weitere detaillierte Anleitungen zu den verschiedenen Wartungsmeldungen finden Sie in der Betriebsanleitung des Fahrzeugs oder kontaktieren Sie Ihren Volvo-Händler.

Status unbekannt

P5-1846-Maintenance message status unknown

Wenn in der App Volvo On Call bei einem Bauteil ein Fragezeichen angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Status aus irgend einem Grund nicht angezeigt werden kann. Dies kann beispielsweise daran liegen, dass keine Internetverbindung besteht, oder dass die App aus einem anderen Grund Werte nicht auslesen kann.

Hinweis

Wenn Sie in der App ein Fragezeichen sehen sollten Sie das Fahrerdisplay des Fahrzeugs kontrollieren, um nachzusehen, ob dort eine Wartungsmeldung oder sonstige Information vorliegt.