Bordcomputer - Fahrtstatistik*

Die Informationen über den durchschnittlichen Kraftstoffverbrauch und die Durchschnittsgeschwindigkeit von durchgeführten Fahrten werden gespeichert, was auf dem Bildschirm der Mittelkonsole als ein Stapeldiagramm angezeigt werden kann.

Funktion

P4-1220-Trip statistics
Fahrtstatistik1.

Jeder Balken symbolisiert 1 km oder 10 km gefahrene Strecke, je nach gewählter Skala - der Balken ganz rechts zeigt den Wert für den aktuellen Kilometer oder 10 km.

Mit dem TUNE-Rad kann man die Skala für die Stapel zwischen 1 km und 10 km umschalten - der Cursor ganz rechts wechselt, je nach gewählter Skala, den Modus zwischen oben und unten.

Handhabung

Im Menüsystem MY CAR, siehe MY CAR, können verschiedene Einstellungen vorgenommen werden – rufen Sie dort die Fahrtstatistik auf.

Ist die Option "Zurücksetzen, wenn Fahrzeug min. 4 Std. aus" markiert, wird die gesamte Statistik automatisch nach abgeschlossener Fahrt und einer Stillstandszeit von 4 Stunden gelöscht. Beim darauffolgenden Motorstart beginnt die Fahrtstatistik von Null.

• Zurücksetzen, wenn Fahrzeug min. 4 Std. aus - das Kästchen mit ENTER markieren und das Menü mit EXIT verlassen.

Wenn ein neuer Fahrzyklus vor Ablauf der 4 Stunden begonnen werden soll, muss zuerst die aktuelle Periode manuell mit der Option "Neue Fahrt starten" gelöscht werden.

• Neue Fahrt starten - mit ENTER wird sämtliche frühere Statistik gelöscht, das Menü mit EXIT verlassen.

Siehe auch Informationen zu Eco Guide.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die Abbildung ist schematisch - das Aussehen kann sich je nach Fahrzeugmodell oder aktualisierter Software unterscheiden.