Online-Karte1 – Handhabung

Gehen Sie wie folgt vor, um die Online-Karte aufzurufen, eine Route zu planen und sich zum angegebenen Zielort leiten zu lassen.

Grundlegendes zur Bedienung siehe Bedienung des Systems und Menübenutzung. Nähere Beschreibungen finden Sie in den entsprechenden Abschnitten. Das Schreiben und Suchen in der Online-Karte erfolgt mittels Eingaberad und Nummerntastatur.

Damit Sie die Online-Karte benutzen können, muss das Fahrzeug über eine Internetverbindung verfügen.
Zum Aufrufen der Online-Karte die NAV-Taste auf der Mittelkonsole drücken.
Das Teilen des Fahrzeugstandorts annehmen.

Hinweis

Ohne Zustimmung funktioniert die Online-Karte nicht.

Zum Aufheben der Freigabe in der Normalansicht der Quelle auf OK/MENU drücken, Einstellungen auswählen und Standort freigeben deaktivieren.

Routenoptionen (z. B. Art der Straße, Tunnel, Fähren) auswählen.
Kartenoptionen (z. B. Vollbild, Kartentyp, Positionsangaben) auswählen.
Die Fahrzeugposition sowie Verkehrsinformationen und ausgewählte Sonderziele (POI) werden auf der Karte angezeigt.

Route anzeigen

Zum Anzeigen der Übersichtskarte über die Route in der Normalansicht der Quelle auf OK/MENU drücken und RouteVerbleibende Route auf Karte auswählen.

Detaillierte Routeninformationen anzeigen.

Zielort ändern

Das Ändern des Zielorts erfolgt über die Funktion Zielort angeben.

Routenführung abbrechen/fortsetzen

In der Normalansicht der Quelle auf OK/MENU drücken und Routenführung abbr./fortsetzen auswählen.

Wechsel des Fahrzeugbesitzers

Bei einem Besitzerwechsel ist es wichtig, alle Benutzerdaten und Systemeinstellungen auf die ursprüngliche Werkseinstellung zurückzusetzen, siehe Besitzerwechsel.

1. 1 Gilt für bestimmte Märkte.