Einstellung des Equalizers

Equalizer einstellen und die Lautstärke separat für verschiedene Radiofrequenzen oder TV anpassen.
Auf SOUND drücken, um zum Menü Audioeinstellungen zu gelangen. TUNE auf Equalizer drehen und auf OK/MENU drücken.
Das Frequenzband durch Drehen von TUNE auswählen und mit OK/MENU bestätigen.
Zum Ändern der Audioeinstellung TUNE drehen und mit OK/MENU bestätigen oder die Einstellung mit EXIT abbrechen. Mit den anderen Frequenzbändern, die geändert werden sollen, ebenso verfahren.
Wenn die Audioeinstellung beendet ist, mit EXIT bestätigen und zur Normalansicht zurückkehren.