Informationen im Internet

Auf www.volvocars.com sind weitere Informationen bezüglich Ihres Fahrzeugs zu finden.

Mit einer persönlichen Volvo ID können Sie sich bei My Volvo web anmelden, dem persönlichen Online-Portal für Sie und Ihr Fahrzeug.

Px-1220-QR Code
QR-Code

Um den QR-Code lesen zu können, wird ein QR-Codeleser benötigt, der als App für zahlreiche Mobiltelefone erhältlich ist. Der QR-Codeleser kann aus dem App Store, Windows Phone oder von Google Play heruntergeladen werden.