Hilfefunktionen zur Sprachsteuerung

Die Hilfefunktionen dienen dazu, sich mit der Sprachsteuerung vertraut zu machen und diese auf Ihre Stimme und Aussprache einzustellen.
  • Sprachlernprogramm: Diese Funktion hilft Ihnen, sich mit dem System und den zu verwendenden Befehlen vertraut zu machen.
  • Spracherkennungstraining: Mit dieser Funktion lernt das Sprachsteuerungssystem Ihre Stimme und Ihre Aussprache kennen. Mit der Funktion können Sie ein Spracherkennungstraining für zwei Benutzerprofile durchführen.
  • Kurzanleitung: Diese Funktion liest Ihnen zusammengefasst vor, wie das System funktioniert.

Hinweis

Der Workshop Sprachsteuerung und das Spracherkennungstraining können nur gestartet werden, wenn das Fahrzeug geparkt ist.

Sprachlernprogramm

Zum Aufrufen der Anleitung in der Normalansicht für MY CAR auf OK/MENU drücken und EinstellungenEinstellungen SprachsteuerungSprachlernprogramm auswählen.

Der Workshop ist in 3 Lektionen aufgeteilt, die insgesamt etwa 5 Minuten in Anspruch nehmen. Das System beginnt mit der ersten Lektion. Zum Überspringen einer Lektion auf P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right drücken. Durch Drücken auf P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left kehren Sie zur vorigen Lektion zurück.

Sie beenden den Workshop, indem Sie auf EXIT drücken.

Sprachlernprogramm

Hier zeigt Ihnen das System verschiedene Sätze an, die Sie laut lesen. Zum Aufrufen des Sprachlernprogramms in der Normalansicht für MY CAR auf OK/MENU drücken und EinstellungenEinstellungen SprachsteuerungSprecher-Anpassung auswählen.

Nach Abschluss des Sprachlernprogramms müssen Sie unter Benutzereinstellung ein Profil wählen Trainierter Nutzer.

Beachten Sie, dass bei einer anderen Sprachwahl für Sprachsteuerung auch ein erneutes Sprachtraining durchgeführt werden muss.

Kurzanleitung

Das System liest Ihnen eine zusammengefasste Anleitung zur Sprachsteuerung vor. Drücken Sie zum Starten der Anleitung auf die Taste Sprachsteuerung und sagen Sie "Kurzanleitung".