Festplatte (HDD)

Sie können Musik von Discs/USB1 auf die Festplatte (HDD) des Fahrzeugs kopieren und von dort abspielen.

Informationen zu den unterstützten Dateiformaten siehe kompatible Dateiformate.

Grundlegende Informationen über Abspielen und Navigation siehe Bedienung des Systems und Menübenutzung . Nachstehend erfolgt eine ausführliche Beschreibung.

Musik auf die Festplatte kopieren

Ordner werden mit dem Symbol P3-1020-S60/V60 Symbol katalog dargestellt.

In der Normalansicht der Quelle Festplatte auf OK/MENU drücken und das Kopieren von Disc/USB auswählen.
Den zu kopierenden Inhalt und dann Weiter wählen.
Ziel auswählen als Speicherort der kopierten Musik.

Importiere Musik von Disk/Importiere Musik von USB

Die Disc/das USB-Speichermedium erst herausnehmen, wenn die Übertragung bestätigt ist - Musikdateien importiert.

Hinweis

Beim Kopieren über USB werden Musikdateien, die nicht in Ordnern, sondern im Stammverzeichnis (Root) gespeichert sind, nicht angezeigt. Zum Importieren dieser Tracks Alle Titel importieren oder die Dateien in Ordnern speichern.

Das System kann Musikdateien kopieren, die in bis zu 8 Unterordner-Ebenen gespeichert sind.

Mögliche Dateiformate zum Kopieren auf die Festplatte

CDs/DVDs: mp3, wma, aac.

USB: mp3, mp4, wma, aac, m4a, m4b.

Verzeichnis oder Datei umbenennen/löschen

In der Normalansicht der Quelle Festplatte auf OK/MENU drücken und Dateien umbenennen/löschen auswählen.
Verzeichnis oder Datei markieren, auf OK/MENU drücken und Umbenennen oder Löschen wählen.
Mit dem Eingaberad den neuen Namen eingeben und Speichern auswählen.

Eine Datei kann nicht in einen bereits bestehenden Dateinamen umbenannt werden. In diesem Fall behält das System den alten Namen.

Wiedergabe und Navigation

Bestimmte Funktionen lassen sich auf die FAV-Taste legen. Die Funktion wird dann einfach aktiviert, indem Sie die FAV-Taste drücken, siehe Favoriten.

Abspielreihenfolge

Die Wiedergabe erfolgt nach der Liste. Zum Ändern der Abspielreihenfolge in der Normalansicht der Quelle Festplatte auf OK/MENU drücken und Zufällig auswählen.

Mediensuche

Sie können Ihre Geräte nach Musik durchsuchen. Die Suche umfasst USB, CD und Festplatte. Mehr zur Suchfunktion.

Speicherinformation

Siehe Kapazität und Verwendung der Festplatte, in der Normalansicht der Quelle Festplatte auf OK/MENU drücken und Speicherinformationen auswählen.

1. 1 Je nach Markt.