Telefonbuch - Kontakte suchen

Kontakte im Telefonbuch suchen.
P3/P4-1420-Skrivhjul telefonbok
Mithilfe des Eingaberads suchen.
  1. Ikon röd cirkel 1Zeichenliste
  2. Ikon röd cirkel 2Eingabemodus wechseln (siehe nachfolgende Tabelle)
  3. Ikon röd cirkel 3Telefonbuch

Zum Suchen eines Kontakts in der Normalansicht der Quelle Telefon auf OK/MENU drücken und Kontakte auswählen.

TUNE bis zum gewünschten Buchstaben drehen, dann OK/MENU drücken. Die Zahlen- und Buchstabentasten auf der Bedientafel in der Mittelkonsole können ebenfalls verwendet werden.
Mit dem nächsten Buchstaben fortfahren. Im Telefonbuch (3) wird das Ergebnis der Suche angezeigt.
Um den Eingabemodus zu Zahlen oder Sonderzeichen umzuschalten oder zum Telefonbuch zu gehen, TUNE drehen, zu einer der Optionen (siehe Erklärung in der Tabelle unten) in der Liste zum Umschalten des Eingabemodus (2) drehen, OK/MENU drücken.
123/ABCMit OK/MENU zwischen Buchstaben und Zahlen umschalten.
MEHRMit OK/MENU zu den Sonderzeichen umschalten.
=>Führt zum Telefonbuch (3). TUNE drehen, um einen Kontakt zu wählen, OK/MENU drücken, um gespeicherte Nummern und sonstige Information anzeigen zu lassen.
Vorname/ZunameÄndert die Sortierreihenfolge im Telefonbuch.

Ein kurzer Druck auf EXIT löscht ein eingegebenes Zeichen. Ein langer Druck auf EXIT löscht alle eingegebenen Zeichen.

Schreiben mit der Nummerntastatur

P3/P4-1420-numerical keyboard
Nummerntastatur.

Sie können Buchstaben auch mit den Zifferntasten 0-9, * und # eingeben.

Durch Drücken der Taste 9 erscheint unter dieser Taste ein Balken mit allen zugehörigen Zeichen1, in diesem Fall W, x, y, z und 9. Durch kurzes Drücken der Taste bewegen Sie den Cursor von einem Zeichen zum nächsten.

• Lassen Sie den Cursor auf dem gewünschten Zeichen stehen – das Zeichen erscheint in der Schreibzeile.
  • Mit EXIT löschen Sie das Zeichen oder machen den letzten Schritt rückgängig.

Um eine Ziffer zu schreiben, die entsprechende Zahlentaste gedrückt halten.

1. 1 Je nach Markt/Land/Sprache können die Eingabezeichen der einzelnen Tasten variieren.