Tunnelkonsole

Die Tunnelkonsole ist zwischen den Vordersitzen angeordnet.
P5-1507–Interior–Tunnel console
  1. P5-Icon red circle 1Ablagefach mit Deckel*. Das Öffnen/Schließen des Deckels erfolgt durch Drücken des Griffs.
  2. P5-Icon red circle 2Ablagefach mit Getränkehalter für Fahrer und Beifahrer sowie 12-V-Steckdose. Wenn Aschenbecher und Zigarettenanzünder ausgewählt sind, enthält die 12-V-Steckdose einen Zigarettenanzünder und der Getränkehalter einen herausnehmbaren Aschenbecher.
  3. P5-Icon red circle 3Ablagefach und AUX-/USB-Anschluss unter der Armlehne.
  4. P5-Icon red circle 4Klimaregelung für die Klimafunktionen im Fonds* oder Ablagefach.