Mediaplayer

Der Mediaplayer kann Musik von CDs* und externen Audioquellen abspielen, die am AUX-/USB-Eingang angeschlossen sind. Eine weitere Möglichkeit ist die drahtlose Wiedergabe von externen Geräten über Bluetooth. Videos können von Geräten abgespielt werden, die am USB-Anschluss angeschlossen sind. In einem Fahrzeug mit Internetverbindung können Sie über verschiedene Apps auch Internetradio und Hörbücher hören sowie Musikdienste nutzen.

Über den Mediaplayer wird auch das Radio bedient, siehe separate Beschreibung.

P5–1507–Media-playing
P5–1507–Voice control symbol

Der Mediaplayer wird über das Center Display bedient, aber viele Funktionen können auch über das rechte Lenkradtastenfeld oder mit Sprachbefehlen gesteuert werden.