Einstellungen des Fahrerdisplays

Die Einstellungen für das Fahrerdisplay können im Applikationsmenü des Fahrerdisplays und im Center Display unter dem Menü Einstellungen vorgenommen werden.

Einstellungen im App-Menü

Im App-Menü können Sie einstellen, welche Daten der folgenden Funktionen auf dem Fahrerdisplay angezeigt werden sollen:

• Bordcomputer
  • Mediaplayer
  • Telefon
  • Navigationssystem*.

Das Applikationsmenü im Fahrerdisplay wird über das rechte Tastenfeld im Lenkrad geöffnet und bedient, siehe Abschnitt "Applikationsmenü im Fahrerdisplay".

Einstellungen im Center Display

Wahl des Informationstyps

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarDisplaysFahrer-Display Mittelkonsole.

Wählen Sie, was im Hintergrund angezeigt werden soll:

• Keine Informationen im Hintergrund anzeigen
  • Info zu aktuell abgespielten Medien anzeigen
  • Navigat. anzeig., auch wenn keine Route festgel. ist1.

Auf dem 12-Zoll-Fahrerdisplay werden die Informationen in der Mitte, auf dem 8-Zoll-Fahrerdisplay im rechten Feld angezeigt.

Wahl des Themas

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarDisplaysThemen

Hier können Sie das Thema (Design) des Fahrerdisplays auswählen:

• Glass
  • Minimalistic
  • Performance
  • Chrome rings.

Sprachauswahl

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf SystemSprache, um die Sprache zu wählen.
Eine Änderung wirkt sich auf die Sprache in allen Displays aus.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Eine Kartenanzeige ist nur mit dem 12-Zoll-Fahrerdisplay möglich. Im 8-Zoll-Fahrerdisplay wird nur die Streckenführung angezeigt. Weitere Informationen hierzu siehe Abschnitte "Displays und Bedienelemente für die Kartennavigation" und "Kartennavigation im Fahrerdisplay".