Fahrzeuginterne Software

10 Ergebnisse

Over-the-Air-Updates (OTA)

Künftige Funktionen und Verbesserungen werden remote als Over-the-Air-Updates (OTA) verfügbar gemacht. Sie brauchen also keine Servicewerkstatt aufzusuchen, um Zugriff auf die Updates zu erhalten, und Ihr Fahrzeug bleibt stets auf dem neuesten Stand. Der Inhalt für jedes Update wird unter dem Menüpunkt für Softwareaktualisierungen angezeigt.

Häufig gestellte Fragen zu Software-Updates

Information zur falschen Warnung der indirekten Reifendrucküberwachung

In diesem Artikel geht es um die falsche Warnung der indirekten Reifendrucküberwachung (iTPMS) auf dem Fahrerdisplay.

Eingebautes Google - verfügbare Anwendungen

Probleme und Lösungen für das induktive Smartphone-Ladesystem

In diesem Artikel können Sie sich über die Probleme und Lösungen des induktiven Smartphone-Ladesystems informieren.

video

Center Display neu starten

Hier finden Sie Informationen zu einigen typischen Problemen einiger Kunden mit dem Center Display und zur Durchführung eines Neustarts. Diese Option ist nur für Modelle mit integriertem Google verfügbar.

Status der Verkehrszeicheninformation

Neue Funktion der Rückfahrkamera

In diesem Artikel geht es um die neue Funktion der Rückfahrkamera, die durch das Software-Update für das Bedienteil des Infotainmentsystems (IHU) implementiert wurde.

Verbindungsprobleme

Bei Verbindungsstörungen wird oben links auf dem Center Display ein Symbol angezeigt. Es gibt einige Lösungen, die Sie ausprobieren können, um die Konnektivität wiederherzustellen.

Sicherheitspatch im Center Display