Conectando aplicativo Volvo On Call ao seu Volvo

Para utilizar os serviços do aplicativo oferecidos com o Volvo On Call, é necessário conectar o aplicativo Volvo On Call a seu automóvel. Este artigo descreve como fazê-lo.

Conectando aplicativo Volvo On Call ao seu Volvo

Este procedimento deve ser realizado no automóvel (no lugar do motorista). Siga as instruções abaixo.

Instruções

Certifique-se de que o automóvel se encontre em local aberto e que seu dispositivo tenha conexão com a Internet.

Antes de iniciar, certifique-se de que possui em mãos o código PIN de quatro dígitos do Volvo On Call (Código PIN Volvo On Call), a Volvo ID (Criar e registrar uma Volvo ID ) e o VIN ou número de registro do veículo. A Volvo ID pode ser criada ao efetuar login no aplicativo do Volvo On Call.

Sente no automóvel com o dispositivo móvel e ligue a ignição no automóvel. Não dê a partida no motor do automóvel.

Efetue login no aplicativo do Volvo On Call com a Volvo ID e, em seguida, siga as instruções no aplicativo.

Confirme a conexão entre o aplicativo e seu automóvel com um rápido pressionamento no botão On Call no automóvel (não mantenha o botão pressionado).

Você pode começar a utilizar os serviços do aplicativo Volvo On Call.

Quando a mensagem que pede para pressionar o botão On Call for mostrada no aplicativo Volvo On Call, aguarde alguns segundos antes de pressionar, para garantir que o veículo esteja no modo de verificação.

P3/P4 - Support site - On Call-button

Botão On Call

Dicas para usar o aplicativo do Volvo On Call

Se você tiver interrupções no aplicativo Volvo On Call, ainda que o veículo ao qual o aplicativo seja vinculado esteja ao ar livre em um local aberto com cobertura para celular, e seu dispositivo tenha boa conexão com a Internet, tente reinstalar o aplicativo em seu dispositivo móvel.

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

Automóveis do ano de modelo 2012 e posteriores equipados com Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado em tópicos

Volvo On Call Contas e login Sistemas do automóvel