Navegar na tela central

Descrição da tela central automóvel e de como navegar nela

Display central

Para saber mais sobre como navegar no visor central do veículo, consulte o vídeo e as instruções a seguir, ou o Manual do Proprietário do veículo.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Navigate in the center display

Exibição da função, exibição inicial e exibição do aplicativo no visor centralA aparência do visor central pode variar dependendo da versão do software e o modelo do veículo..

Navegação no visor central

Exibição da função

Deslize pela tela da esquerda para a direitaAplicável a automóveis com direção do lado esquerdo. Para automóveis com direção do lado direito, deslize na direção oposta. para acessar a exibição da função. Várias funções do automóvel, como Head-up displayOpcional/acessório. Não disponível para o XC40 do ano de modelo 2018 em diante., são ativadas/desativadas daqui ao toque de um botão. Algumas funções são abertas em uma janela separada.

Volte à estrutura de menus pressionando o botão físico iniciar abaixo da tela.

Exibição inicial

Exibição inicial é a primeira exibição mostrada quando a tela é exibida. É o local onde você encontrará as subexibições Navegação, Mídia e Telefone, além de uma subexibição extra para outras funções.

Um aplicativo/função selecionado na exibição de aplicativo/função é iniciado na subexibição pertinente da Exibição inicial. Por exemplo, Rádio FM inicia na subexibição Mídia.

Pressione uma subexibição ara expandi-la. Mais informações sobre a função/aplicativo são exibidas quando as subexibições estão no modo expandido.

Exibição do aplicativo

Deslize pela tela da direita para a esquerdaAplicável a automóveis com direção do lado esquerdo. Para automóveis com direção do lado direito, deslize na direção oposta. para acessar a exibição do aplicativo contendo os vários aplicativos do automóvel, por exemplo, Rádio FM e CDOpcional. Não disponível para o XC40 do ano de modelo 2018 em diante.. Pressione um aplicativo para abri-lo.

Pressione o botão físico iniciar abaixo da tela para voltar para a exibição inicial.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel