Reconhecimento de voz de mensagem de texto

O reconhecimento de voz permite controlar funções do automóvel, por exemplo, leitura de mensagens de texto de um celular conectado.

Leitura de mensagens de texto

Usar o reconhecimento de voz para gerenciar mensagens de texto

É preciso um telefone celular conectado ao automóvel para poder usar os comandos de voz das funções do celular (mensagem de texto, chamadas telefônicas e reprodutor de mídia). Para obter informações sobre como conectar o celular ao automóvel, consulte Conecte o celular ao carro pelo Bluetooth.

Configurações e menus no visor central variam dependendo da versão do software.

Para que uma mensagem de texto seja lida, pressione o botão de comando de voz no lado direito do volante e diga "Read message".

Leitura de mensagens de texto de um iPhone

Para ler mensagens de texto de um iPhone, é preciso alterar uma configuração no telefone, para que as mensagens possam ser enviadas do telefone para o automóvel, veja as instruções seguintes.

Instruções

Em seu iPhone: Vá até "Configurações".

Em seu iPhone: Selecione "Bluetooth".

Em seu iPhone: Clique no símbolo de informações (i) da conexão do automóvel.

Em seu iPhone: Ative "Mostrar notificações".

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Listado em tópicos

Reconhecimento de voz