Atualizações do sistema do veículo

Atualizações do sistema envolvem as partes do automóvel relacionadas ao automóvel conectado e ao infotainment. Se atualizações do sistema estiverem disponíveis, elas poderão ser todas implementadas de uma só vez ou uma de cada vez.

Gerenciar atualizações do sistema

Veja o vídeo ou as instruções seguintes para obter informações sobre como instalar atualizações de sistema diretamente do veículo.

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Atualizações do sistema são gerenciadas por meio do aplicativo Centro de downloads na exibição do aplicativo da tela central. Pressionar o botão inicia um aplicativo de download na subexibição inferior da exibição inicial. Se não foram executadas buscas por atualizações disponíveis desde a última vez em que o sistema infotainment foi iniciado, uma busca será realizada. Nenhuma busca será realizada se houver uma instalação de software em andamento. Um ícone no botão do aplicativo de download Atualizações do sistema mostra quantas atualizações estão disponíveis. Pressionar o botão exibe uma lista de atualizações que podem ser instaladas no automóvel.

O automóvel deve estar conectado para que atualizações do sistema sejam executadas. Para obter informações sobre como conectar o veículo à Internet, consulte Conectar à Internet pelo celular (Wi-Fi), ou Conecte-se à internet por telefone Bluetooth conectado.

atualizações de sistema

Configurações e menus no visor central variam dependendo da versão do software.

Atualizar todas as atualizações de sistema

• Selecione Instalar tudo na margem inferior da lista.

Se não for requerida nenhuma lista, a opção Instalar tudo pode ser selecionada pressionando o botão Atualizações do sistema.

Atualizar atualizações de sistema individuais

• Selecione Instalar para o software em questão.

Cancelar download

• Pressione a cruz no indicador de atividade que substitui o botão Instalar quando o download inicia.

Observe que somente o download pode ser cancelado, a fase de instalação não pode ser cancelada depois de iniciada.

Buscas por atualizações de software em segundo plano

Esta função pode ser exibida pela tela central:

Pressione Configurações na exibição superior.

Pressione SistemaCentro de downloads.

Desmarque Verific. em segundo plano p/ atualiz. software.

Se houver uma atualização disponível, a mensagem Novas atualiz. de software disponíveis será exibida no campo de status da tela central. Pressionar na mensagem inicia um aplicativo de download na subexibição inferior da exibição inicial. Logo que o aplicativo de download inicia, um ícone no botão Atualizações do sistema do aplicativo de download mostra quantas atualizações estão disponíveis.

Buscas por atualizações de software em segundo plano são ativadas quando o automóvel é fornecido de fábrica.

O download de dados pode afetar outros serviços, como transferência de dados, por exemplo, ouvindo rádio na internet. Se o efeito em outros serviços for problemático, o download poderá ser interrompido. Como alternativa, pode ser apropriado desativar ou cancelar outros serviços.

A atualização pode ser interrompida quando a ignição é desligada e o usuário deixa o carro.

No entanto, a atualização não precisa ser concluída antes de o usuário deixar o carro, pois ela será retomada da próxima vez que o carro for usado.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel Aplicativos no automóvel