Sensus Connect

58 Resultados

Navegar na tela central

Descrição da tela central automóvel e de como navegar nela

Transferir lista telefônica para o seu Volvo

É possível transferir a lista telefônica do seu celular para o seu Volvo. O método varia de acordo com o sistema equipado no seu Volvo.

WikiLocations

Com o aplicativo WikiLocations você pode ler artigos da Wikipedia relacionados com a posição e destino do seu automóvel. O WikiLocations pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Configurações de compartilhamento de dados para Volvo On Call

O compartilhamento de dados para o serviço Volvo On Call está desativado como padrão. Isso significa que não será necessário ativar o compartilhamento de dados para esse serviço ao comprar um veículo novo ou, por exemplo, depois de uma redefinição de fábrica.

Weather

O aplicativo Weather fornece informações meteorológica na localização do automóvel ou em um local selecionado. O Weather só pode ser utilizado se o automóvel estiver equipado tanto com Sensus Connect quanto com Sensus Navigation.

Utilizar TuneIn

O serviço de rádio TuneIn possui várias funções. Você pode, por exemplo, reproduzir rádio local, adicionar aos favoritos ou memorizar atalhos para estações de rádio. Este artigo descreve a utilização destes serviços e como você pode acessá-los do seu automóvel.

Aplicativos do automóvel

A Volvo oferece uma vasta seleção de serviços, aplicativos e programas que podem ser utilizados em seu veículo. Este artigo apresenta uma visão geral dos aplicativos disponíveis para seu veículo.

Atualizações do sistema do veículo

Atualizado 9/17/2019

Atualizações do sistema do veículo

Atualizações do sistema envolvem as partes do automóvel relacionadas ao automóvel conectado e ao infotainment. Se atualizações do sistema estiverem disponíveis, elas poderão ser todas implementadas de uma só vez ou uma de cada vez.

Gerenciar atualizações do sistema

Veja o vídeo ou as instruções seguintes para obter informações sobre como instalar atualizações de sistema diretamente do veículo.

16w17 - P5 - Support site - Download Center Symbol

Atualizações do sistema são gerenciadas por meio do aplicativo Centro de downloads na exibição do aplicativo da tela central. Pressionar o botão inicia um aplicativo de download na subexibição inferior da exibição inicial. Se não foram executadas buscas por atualizações disponíveis desde a última vez em que o sistema infotainment foi iniciado, uma busca será realizada. Nenhuma busca será realizada se houver uma instalação de software em andamento. Um ícone no botão do aplicativo de download Atualizações do sistema mostra quantas atualizações estão disponíveis. Pressionar o botão exibe uma lista de atualizações que podem ser instaladas no automóvel.

O automóvel deve estar conectado para que atualizações do sistema sejam executadas. Para obter informações sobre como conectar o veículo à Internet, consulte Conectar à Internet pelo celular (Wi-Fi), ou Conecte-se à internet por telefone Bluetooth conectado.

atualizações de sistema

Nota

Configurações e menus no visor central variam dependendo da versão do software.

Atualizar todas as atualizações de sistema

• Selecione Instalar tudo na margem inferior da lista.

Se não for requerida nenhuma lista, a opção Instalar tudo pode ser selecionada pressionando o botão Atualizações do sistema.

Atualizar atualizações de sistema individuais

• Selecione Instalar para o software em questão.

Cancelar download

• Pressione a cruz no indicador de atividade que substitui o botão Instalar quando o download inicia.

Observe que somente o download pode ser cancelado, a fase de instalação não pode ser cancelada depois de iniciada.

Buscas por atualizações de software em segundo plano

Esta função pode ser exibida pela tela central:

Pressione Configurações na exibição superior.

Pressione SistemaCentro de downloads.

Desmarque Verific. em segundo plano p/ atualiz. software.

Se houver uma atualização disponível, a mensagem Novas atualiz. de software disponíveis será exibida no campo de status da tela central. Pressionar na mensagem inicia um aplicativo de download na subexibição inferior da exibição inicial. Logo que o aplicativo de download inicia, um ícone no botão Atualizações do sistema do aplicativo de download mostra quantas atualizações estão disponíveis.

Buscas por atualizações de software em segundo plano são ativadas quando o automóvel é fornecido de fábrica.

Nota

O download de dados pode afetar outros serviços, como transferência de dados, por exemplo, ouvindo rádio na internet. Se o efeito em outros serviços for problemático, o download poderá ser interrompido. Como alternativa, pode ser apropriado desativar ou cancelar outros serviços.

Nota

A atualização pode ser interrompida quando a ignição é desligada e o usuário deixa o carro.

No entanto, a atualização não precisa ser concluída antes de o usuário deixar o carro, pois ela será retomada da próxima vez que o carro for usado.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Isso ajudou?

Este artigo se aplica a

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Utilizar TuneIn

O serviço de rádio TuneIn possui várias funções. Você pode, por exemplo, reproduzir rádio local, adicionar aos favoritos ou memorizar atalhos para estações de rádio. Este artigo descreve a utilização destes serviços e como acessar os mesmos a partir do seu automóvel.

Sensus Connect

Sensus Connect é o sistema infotainment da Volvo que pode conectar seu Volvo ao mundo exterior e fornecer informações, entretenimento e funções para ajudar a simplificar sua propriedade.

Enviar destino para o automóvel através de Send to Car

O Send to Car permite o envio de destinos de mapa para o seu Volvo. Você pode enviar destinos do navegador do seu computador ou pelo aplicativo Volvo On Call. Para usar essa função, é necessário que o seu automóvel esteja equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation, e deve haver um Volvo ID registrado para o automóvel. Para utilizar a função pelo aplicativo Volvo On Call é necessário que o que automóvel esteja equipado com Volvo On Call.

Conecte o celular ao carro pelo Bluetooth

Conecte o celular pelo Bluetooth para poder usar as funções de viva-voz ou transmissão de música sem fio no automóvel. Este artigo descreve como configurar uma conexão entre o celular e seu Volvo.

Weather

O aplicativo Weather fornece as informações meteorológicas para a localização do automóvel ou de um local selecionado. O Weather só pode ser utilizado se o automóvel estiver equipado com Sensus Navigation.

Perguntas e respostas frequentes relativas a atualizações do veículo

Em um veículo conectado on-line, é possível atualizar diversos sistemas dele diretamente do visor central.

Stitcher

Os automóveis equipados com Sensus Connect oferecem acesso a uma série de aplicativos. Com o aplicativo Stitcher você pode ouvir uma grande quantidade de programas on-demand (por ex.: podcasts) no seu Volvo.

Como copiar música para o disco rígido do veículo

Você tem a opção de copiar música para o disco rígido no veículo, de um disco ou memória USB.

Desconectar um dispositivo Bluetooth do seu Volvo

É possível desconectar um dispositivo Bluetooth do seu Volvo. Após esta operação, o dispositivo deixa de estar conectado ao seu automóvel.

Sensus Connect

Sensus Connect é o sistema infotainment da Volvo que pode conectar seu Volvo ao mundo exterior e fornecer informações, entretenimento e funções para ajudar a simplificar sua propriedade.

Send to Car

O Send to Car permite enviar destinos do mapa para o Volvo pelo navegador web. Nos mercados em que o Volvo On Call está disponível, você também pode enviar destinos pelo aplicativo Volvo On Call. Os mapas podem ser baixados de www.here.com.

Restaurar configurações na exibição de configurações

Todas as configurações alteradas podem ser restauradas a seus valores padrão de uma só vez na exibição de configurações. É recomendável fazer isso antes de você vender seu automóvel.

TuneIn

O TuneIn é um serviço de rádio na Internet que pode ser utilizado em um automóvel equipado com Sensus Connect. O TuneIn disponibiliza mais de 100.000 estações de rádio ao vivo globais de todos os continentes e possui mais de dois milhões de programas on-demand (por ex.: podcasts, concertos e entrevistas).

Atualizações do veículo

Atualizações dos diversos sistemas do veículo podem ser feitas diretamente do visor central quando o veículo estiver conectado à Internet.

O Rdio foi descontinuado

O aplicativo Rdio não está mais disponível no fornecedor.

Send to Car

O Send to Car permite enviar destinos do mapa para o Volvo pelo navegador web. Nos mercados em que o Volvo On Call está disponível, também é possível enviar destinos pelo aplicativo Volvo On Call. Os mapas podem ser baixados de www.here.com.

Conectar à Internet através de celular (Wi-Fi)

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, é possível criar uma conexão à Internet no seu Volvo através do seu celular. Para que isso funcione, o celular deve ser compatível com o compartilhamento de Internet.

Aparência atualizada das mensagens de advertência do Pilot Assist, do cruise control, do Cruise control adaptativo e do limitador de velocidade

Com a atualização do software lançada em maio de 2018, a aparência de algumas mensagens de advertência foi atualizada para as seguintes funções: Pilot Assist, cruise control (CC), cruise control adaptativo (ACC) e limitador de velocidade (SL).

Alternar para outra unidade Bluetooth®

Caso haja mais de uma unidade Bluetooth® conectada ao seu Volvo, você pode facilmente alternar para a unidade que pretende conectar, basta seguir as instruções abaixo.

Bluetooth® e o seu Volvo

Bluetooth® é uma tecnologia sem fios que permite a conexão entre vários dispositivos de mídia. Este artigo apresenta as funções e as vantagens do Bluetooth® no seu Volvo.

Instalação e uso do Google Local Search

Você pode instalar e usar o aplicativo Google Local Search via visor central do seu Volvo. Por meio do aplicativo você pode, entre outras coisas, procurar restaurantes, hotéis e postos de gasolina nas proximidades do veículo e ao longo da rota.

As configurações de privacidade e compartilhamento de dados são únicas para cada perfil de motorista

Ao começar a usar um novo perfil de motorista, as configurações de compartilhamento de dados do perfil são definidas nas configurações padrão do veículo e estão desativadas.

Find Fuel

Com o aplicativo Find Fuel você pode encontrar postos de gasolina na proximidade do seu automóvel enquanto dirige. O Find Fuel apenas pode ser utilizado se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve como configurar (pareamento) uma conexão a partir de um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet) para o Volvo.

WikiLocations

Usando o aplicativo WikiLocations, você pode ler artigos da Wikipedia relacionados à posição e ao destino do seu veículo.

Glympse

Com o aplicativo Glympse você pode compartilhar a sua posição com outros usuários para que estes possam saber onde você se encontra e a hora estimada da sua chegada. O Glympse pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Google Local Search

Com o aplicativo Google Local Search você pode procurar restaurantes, hotéis e postos de gasolina, entre muitas outras coisas, ao longo de sua rota, diretamente no visor central do Volvo.

Reprodução de música de uma fonte externa

Você pode conectar a própria fonte de reprodução de música usando as entradas USB do veículo.

Yelp

Com o aplicativo Yelp você pode encontrar empresas locais (por exemplo, restaurantes ou lojas) e ler a opinião e avaliação de outros usuários sobre as empresas na sua proximidade. O Yelp pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth®

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve a criação de uma conexão entre o Volvo e um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet).

Gerenciar chamadas hands-free Bluetooth®

Um celular Bluetooth® compatível pode ser conectado e utilizado como celular hands-free no seu automóvel. Para ativar o Bluetooth® hands-free e utilizá-lo para realizar uma chamada, veja as instruções abaixo.

Utilizar comando de voz

O comando de voz possibilita a ativação por voz de algumas funções no sistema multimídia, no rádio e em um celular Bluetooth® emparelhado ou no sistema de navegação da Volvo.

Conectar à Internet através de celular (Bluetooth)

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, é possível criar uma conexão à Internet no seu Volvo através do seu celular. Para que esta função funcione, o seu celular deve estar equipado com Bluetooth® e deve suportar o compartilhamento da Internet.

Privacidade e compartilhamento de dados

Muitos serviços conectados e aplicativos precisam ser capazes de enviar e receber informações e dados. A função de compartilhamento de dados dos seus aplicativos e serviços conectados está desativada como padrão. Para poder usar alguns serviços conectados e os aplicativos no veículo, é preciso escolher ativar compartilhamento de dados para eles.

Ativar compartilhamento de dados ao ligar um serviço conectado ou aplicativo

Se não tiver ativado o compartilhamento de dados para um serviço conectado ou aplicativo baixado, é possível fazer isto enquanto abre-os no visor central. Na primeira vez em que você iniciar um serviço ou, por exemplo, depois de uma redefinição de fábrica ou certas atualizações do software, deverá aceitar os termos e condições da Volvo para os serviços conectados.

Yelp

Com o aplicativo Yelp você pode encontrar empresas locais (por exemplo, restaurantes ou lojas) e pode ler a opinião e avaliação de outros usuários sobre as empresas na sua proximidade. O Yelp pode ser utilizado apenas se o automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation.

Mensagens de texto

Se o seu automóvel estiver equipado com Sensus Connect, será possível realizar a leitura de mensagens de texto do seu celular na tela do seu automóvel. Este artigo descreve como utilizar esta funcionalidade.

TuneIn

O TuneIn é um serviço de rádio na Internet que pode ser utilizado em um automóvel equipado com Sensus Connect. O TuneIn disponibiliza mais de 100.000 estações de rádio ao vivo globais de todos os continentes e mais de dois milhões de programas sob demanda (por ex.: podcasts, concertos e entrevistas).

Utilizar conexão Wi-Fi

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, você pode estabelecer uma conexão à internet através de Wi-Fi a partir do seu celular. Este artigo descreve as condições necessárias para conectar o automóvel à Internet através do Wi-Fi do celular.

Remover um dispositivo Bluetooth do seu Volvo

Para remover permanentemente um dispositivo Bluetooth do seu Volvo, siga as instruções abaixo. Após realizar a operação, o dispositivo não será mais apresentada na lista de dispositivos.

Atualizar mapas diretamente do veículo

Se o seu carro estiver conectado à Internet, os mapas podem ser atualizados diretamente do veículo.

Ativar compartilhamento de dados para serviços conectados e aplicativos baixados pelo menu configurações

É possível ativar o compartilhamento de dados para serviços conectados e aplicativos baixados pelo menu configurações no visor central.

Aplicativos do automóvel

A Volvo oferece uma grande variedade de serviços, aplicativos e programas para tornar o uso do seu veículo o mais prazeroso possível. Este artigo apresenta uma visão geral dos aplicativos do veículo disponíveis para seu veículo. .

Guia interativo do Sensus Connect

Usando o Guia interativo do Sensus Connect da Volvo, você pode conhecer o Sensus Connect em seu computador.

Utilizar Local Search

Local Search é um aplicativo que, a partir de seu Volvo conectado a internet, pode ajudar a encontrar restaurantes, hotéis, postos de serviços e muitos outros locais. (Local Search está disponível apenas para veículos equipados com Sensus Connect e Sensus Navigation).

Local Search

Local Search é um aplicativo que, a partir de seu Volvo conectado a internet, pode ajudar a encontrar restaurantes, hotéis, postos de serviços e muitos outros locais. (Local Search está disponível apenas para veículos equipados com Sensus Connect ou Sensus Navigation).

Dicas para usar uma conexão Bluetooth

Caso ache que a conexão ou funcionalidade entre o veículo e o dispositivo Bluetooth não funciona como esperado, as dicas a seguir podem ajudar.

Utilizar Send to Car

O Send to Car permite enviar destinos do mapa para o Volvo pelo navegador web. Nos mercados em que o Volvo On Call está disponível, ainda há a opção de enviar destinos ao veículo pelo aplicativo Volvo On Call. Para usar a função o automóvel precisa ter o Sensus Navigation.

Excluir dados do usuário do seu Volvo

Se você vender o seu Volvo equipado com Sensus Connect, deve excluir todos os dados pessoais do automóvel e reiniciar o automóvel com as configurações originais de fábrica.

Visor central atualizado

Com a atualização do Sensus Connect disponível a partir de maio de 2017, o visor central do seu Volvo recebeu uma aparência nova e intuitiva. A navegação, o reprodutor de mídia e a exibição inicial foram todos atualizados para simplificar seu uso. Configurações e botões utilizados com frequência foram realçados, facilitando o acessos destes pelo motorista.