Sensus Connect

Sensus Connect é o sistema infotainment da Volvo que pode conectar seu Volvo ao mundo exterior e fornecer informações, entretenimento e funções para ajudar a simplificar sua propriedade.

Funcionalidade Sensus Connect

O Sensus Connect tem uma interface de usuário com várias funcionalidades inovadoras, como serviços em nuvem integrados ao automóvel, navegação e atualização com mapas 3D, função de procura local e possibilidade de enviar instruções de destino à distância para o automóvel (Send to Car).

Com o Sensus Connect, o automóvel está equipado com três exibições diferentes para oferecer a você as informações certas no tempo certo e lugar certo, sem ser uma distração.

É possível utilizar rádio web, streaming de música através de Bluetooth e outros serviços de entretenimento. É possível utilizar várias funções infotainment e de navegação através de comando por voz.

Operar o Sensus Connect

O Sensus Connect combina e apresenta várias funções em diversos dos sistemas nos diferentes displays do automóvel. O visor central é uma tela tátil que responde ao toque. Você pode operar a tela mesmo se estiver usando luvas. No visor central é possível personalizar onde e como as informações são exibidas. O visor central contém uma exibição de função com botões táteis para os vários sistemas e funções do automóvel. Aqui você pode ativar ou desativar funções, além de ver notificações relacionadas à funcionalidade das diferentes funções. Para obter mais informações sobre como navegar no visor central, consulte Navegação no visor central.

Funções disponíveis

O Sensus Connect inclui, entre outros, os serviços listados abaixo (alguns serviços requerem assinatura).

Serviços

O Sensus Connect dá acesso a vários aplicativos que o ajudam a manter contato com o seu automóvel e com a oficina. O Sensus Connect também oferece aplicativos para atualização de aplicativos e software do automóvel. Os serviços oferecidos pelo Sensus Connect para facilitar a propriedade de seu automóvel são listados a seguir.

Aplicativos do automóvel

O Sensus Connect dá acesso a uma gama de aplicativos de entretenimento, navegação e serviço no automóvel. Você pode ouvir música, rádio ou audiolivros enquanto dirige o automóvel. Para obter mais informações sobre os aplicativos disponíveis para seu automóvel, consulte Aplicativos do automóvel.

A disponibilidade da oferta de aplicativos pode depender do mercado e do suporte dos serviços por fornecedores terceirizados da Volvo. Pode acontecer de um ou mais aplicativos não estarem disponíveis no mercado em que o automóvel é vendido ou utilizado.

Conexão

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Sensus Connect

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel Connectivity