Aplicativo Volvo On Call

Como usuário do Volvo On Call, você tem acesso a um aplicativo que permite manter contato com o automóvel por meio de várias funções do aplicativo. Este artigo descreve como baixar o aplicativo, além de uma seleção de funções disponíveis nele.

Sobre o aplicativo do Volvo On Call

O aplicativo do Volvo On CallAplicável aos anos de modelo 2012 e posteriores. está disponível para download gratuito na Apple Appstore ou na Google Play. É possível testar várias funções do aplicativo sem conectá-lo a um automóvel. Basta fazer download dele e executar em modo de demonstração. Para começar a utilizar os aplicativos Volvo On Call e Volvo On Call, ver O que é o Volvo On Call.

Ao usar o aplicativo do Volvo On Call, seu celular enviará e receberá dados através da Internet. Se não tiver um plano de dados, o seu operador de rede móvel poderá cobrar pelo tráfego dos mesmos. Ao utilizar o aplicativo no estrangeiro podem ser cobrados custos de roaming de dados. Para obter mais informações, entre em contato com o seu operador móvel.

17w17 - P5 - Support site - Volvo On Call App overview

O Volvo On Call permite que você controle algumas funções do veículo usando um dispositivo móvel.

Funções de aplicativo

Clique nos links abaixo para saber mais sobre os aplicativos suas funções e como utilizá-las:

Algumas funções acima também podem ser controladas por relógios inteligentes. Para obter mais informações, consulte Usar o Volvo On Call com dispositivos vestíveis.

Os serviços e as funções disponíveis no aplicativo variam com o modelo do Volvo e o tipo do seu dispositivo. Para obter mais informações, consulte Funções do aplicativo Volvo On Call disponíveis por modelo Volvo e Volvo On Call Dispositivos compatíveis.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Volvo On Call

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Volvo On Call

Listado em tópicos

Sistemas do automóvel Volvo On Call