O aplicativo Volvo Cars

Aplicativo do Volvo Cars

Atualizado 9/8/2022

Aplicativo do Volvo Cars

Se você tiver uma assinatura Volvo On Call, poderá usar o aplicativo Volvo Cars para controlar o veículo por meio de diferentes funções no aplicativo.Algumas funções exigem que o veículo e o dispositivo móvel tenham cobertura de rede celular ou outra conexão com a Internet.

Baixando o aplicativo Volvo Cars

O aplicativo do Volvo Cars Aplicável aos anos de modelo 2012 e posteriores. está disponível para download gratuito na Apple Appstore ou na Google Play. É possível testar várias funções do aplicativo sem vinculá-lo a um automóvel. Basta executá-lo em modo de demonstração. Para começar a utilizar os aplicativos Volvo On Call e Volvo Cars, ver Introdução aos serviços conectados.

Conexão com a internet necessária

Ao usar o aplicativo do Volvo Cars, seu celular enviará e receberá dados através da Internet. Se não tiver um plano de dados, o seu operador de rede móvel poderá cobrar pelo tráfego dos mesmos. Ao utilizar o aplicativo no estrangeiro podem ser cobrados custos de roaming de dados. Para obter mais informações, entre em contato com o seu operador móvel.

Funções de aplicativo

Nota

Você pode receber notificações push em seu telefone através do aplicativo Volvo Cars.

Escolha quais notificações você deseja receber nas configurações de Notificações na guia .

Algumas funções acima também podem ser controladas por relógios inteligentes. Para obter mais informações, consulte Uso do aplicativo Volvo Cars com Apple Watch.

Para obter mais informações sobre os dispositivos compatíveis com o aplicativo Volvo Cars, consulte Dispositivos compatíveis com o aplicativo Volvo Cars.

Modelo automóvel/ano de modelo

V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2012 até 2019.

S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2012 até 2018.

XC90 e XC90 Twin Engine/Recharge do ano de modelo 2016 e posteriores

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017-2021

XC40 do ano de modelo 2018 e posteriores

XC60, XC60 Twin Engine/Recharge, V90 Twin Engine/Recharge e S90 Twin Engine/Recharge do ano de modelo 2018-2021

XC40, Twin Engine/Recharge (plug-in híbrido), V60, V60 Twin Engine/Recharge e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 e posterior

S60 e S60 Twin Engine/Recharge do ano de modelo 2020 e posterior

XC40 Recharge (veículo elétrico) do ano de modelo 2021 e posteriores

S90, S90 Recharge, V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, XC60, XC60 Recharge do ano de modelo 2022 e posteriores

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Volvo On Call

Este artigo se aplica a

Modelo automóvel/ano de modelo

V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2012 até 2019.

S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2012 até 2018.

XC90 e XC90 Twin Engine/Recharge do ano de modelo 2016 e posteriores

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017-2021

XC40 do ano de modelo 2018 e posteriores

XC60, XC60 Twin Engine/Recharge, V90 Twin Engine/Recharge e S90 Twin Engine/Recharge do ano de modelo 2018-2021

XC40, Twin Engine/Recharge (plug-in híbrido), V60, V60 Twin Engine/Recharge e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 e posterior

S60 e S60 Twin Engine/Recharge do ano de modelo 2020 e posterior

XC40 Recharge (veículo elétrico) do ano de modelo 2021 e posteriores

S90, S90 Recharge, V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, XC60, XC60 Recharge do ano de modelo 2022 e posteriores

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Sistema

Volvo On Call