Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve como configurar (pareamento) uma conexão a partir de um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet) para o Volvo.

Instruções

Para criar uma conexão Bluetooth®, veja o vídeo de instruções ou siga as instruções abaixo.

Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo

Existem duas versões diferentes do sistema de conforto e conveniência. Para conhecer a versão instalada no automóvel, verifique se o botão de conexão está presente . Caso exista, avance para o capítulo Sensus Connect, caso contrário avance para o capítulo Sensus.

Sensus Connect

No console central: Pressione em TEL ou MEDIA.

No console central: Pressione OK/MENU e selecione Tornar carro detectável.

Em seu celular/dispositivo de mídia: acesse Bluetooth®-Configurações e procure dispositivos.

Em seu celular/dispositivo de mídia: selecione o nome do seu veículo.

Assegure-se de que o código exibido no seu celular/dispositivo de mídia seja o mesmo que aparece na tela do veículo. Neste caso, aceite o código em ambos os locais.

No seu celular: Aceite ou recuse a opção relativa à lista telefônica e às mensagens (aplicável apenas em alguns modelos de celular).

O celular/dispositivo de mídia encontra-se agora conectado ao seu Volvo. Se este método não obtiver êxito, pressione EXIT e siga as instruções em Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth® ou entre em contato com a sua concessionária Volvo.

Sensus

No console central: Gire OK/MENU e Configurações do telefone.

No console central: Selecione Reconhecível e pressione em OK/MENU.

Em seu celular/dispositivo de mídia: selecione My Volvo Car no celular/dispositivo de mídia e siga as instruções para concluir o procedimento.

Escolha um código e informe-o na unidade externa.

Indique o mesmo código no automóvel utilizando o teclado do console central e pressione em OK/MENU.

O celular/dispositivo de mídia encontra-se agora conectado ao seu Volvo. Se este método não obtiver êxito, pressione EXIT e siga as instruções em Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth® ou entre em contato com a sua concessionária Volvo.

P3/P4 - Support site - Center console - TEL/MEDIA
P3/P4 - Support site - Phone view

Quando o seu celular/dispositivo de mídia estiver conectado e selecionado, o seu nome será mostrado na tela do Sensus Infotainment e o dispositivo poderá ser comandado a partir do automóvel.

Este procedimento precisa ser realizado uma única vez. O seu Volvo então tentará se conectar automaticamente ao dispositivo, desde que este se encontre dentro do alcance do sistema e com o Bluetooth® ativo.

A conexão entre o celular e o automóvel pode ser interrompida caso o sistema operacional do seu celular atualizado. Neste caso, elimine o celular da lista de celulares conectados (ver Remover um dispositivo Bluetooth do seu Volvo) e repita o procedimento de conexão descrito aqui.

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Connectivity Sistemas do automóvel Aplicativos no automóvel