Criar e registrar uma Volvo ID

Você precisa criar uma Volvo ID e depois registrá-la para o automóvel para poder acessar todos os serviços conectados. Este artigo descreve como criar e registrar uma Volvo ID para seu automóvel.

Criar uma Volvo ID pessoal

Volvo ID pessoal

Para criar um Volvo ID, você precisa registrar o seu endereço de e-mail e seguir as instruções enviadas no e-mail de confirmação como parte do processo.

Estão disponíveis os métodos a seguir para criar uma Volvo ID:

• Pelo aplicativo Volvo ID no visor central do veículo.
  • Pelo aplicativo Volvo On Call

Aplicável somente a mercados Volvo On Call.

.
  • Via http://www.volvocars.com/

Não disponível para todos os mercados.

.
  • Pela sua concessionária Volvo, que pode ajudar você a criar um Volvo ID mediante solicitação.

Se escolheu criar ou se já criou seu Volvo ID usando um método diferente pelo aplicativo Volvo ID na tela central do veículo, você também precisará registrar seu Volvo ID no veículo para acessar todas as funções. Para obter mais informações sobre como registrar seu Volvo ID no veículo, veja a sessão "Registrando seu Volvo ID no veículo" abaixo neste artigo.

Itens para ter em mente ao criar uma Volvo ID

Por razões de segurança, existe um número de requisitos que precisam ser cumpridos quando você escolher seu nome de usuário e senha para criar seu Volvo ID.

Nome de usuário:

• O nome de usuário deve ser um endereço de e-mail válido ao qual você tenha acesso.
  • O tamanho de um endereço de e-mail não pode ultrapassar os 60 caracteres.

Senha:

• A senha deve consistir em pelo menos oito e até 20 caracteres.
  • Ele deve conter maiúsculas (A-Z), minúsculas (a-z) e números (0-9).
  • Também é possível usar alguns caracteres especiais (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Criando um Volvo ID pelo aplicativo Volvo On Call

Estas instruções apenas são válidas para automóveis equipados com Volvo On CallAplicável apenas a mercados Volvo On Call..

Assegure-se de que tem a versão mais recente do aplicativo Volvo On Call

A versão mais recente do aplicativo pode ser baixada, por exemplo, da Apple App Store ou Google Play.
.

Selecione Obter uma Volvo ID na página inicial e siga as instruções.

Ao criar uma Volvo ID pelo aplicativo Volvo On Call, você também precisa registrar o endereço de e-mail no automóvel para obter acesso a uma série de funções conectadas à Internet, veja as instruções a seguir em "Registrar a Volvo ID para seu automóvel".

Criando um Volvo ID pelo aplicativo Volvo ID no veículo

Faça download do aplicativo Volvo ID em Centro de downloads na exibição do aplicativo da tela central, caso ainda não tenha feito. Para obter informações sobre como fazer o download de aplicativos, consulte Baixar e atualizar aplicativos.

Inicie o aplicativo e registre um endereço de e-mail pessoal.

Siga as instruções enviadas automaticamente para o endereço de e-mail especificado.

Uma Volvo ID foi criada e a ID foi automaticamente registrada para o automóvel. Os serviços Volvo ID agora podem ser usados.

Criando um Volvo ID pelo volvocars.com

Selecione seu mercado em http://www.volvocars.com/. Você poderá então selecionar "Criar uma nova Volvo ID" na parte superior direita da página.

A opção para gerenciar um Volvo ID pelo volvocars.com não está disponível para todos os mercados. Se a opção não está disponível no seu mercado, use um dos outros métodos descritos neste artigo para a criação do Volvo ID.

Registrar a Volvo ID para seu automóvel

Se sua Volvo ID foi criada on-line ou por meio do aplicativo Volvo On Call, registre-a para seu automóvel:

Faça download do aplicativo Volvo ID no Centro de downloads na exibição do aplicativo da tela central. Para obter informações sobre como fazer o download de aplicativos, consulte Baixar e atualizar aplicativos.

Para fazer download de aplicativos, o automóvel deve estar conectado à Internet. Para obter informações sobre como conectar o automóvel à Internet, consulte Conectar à Internet pelo celular (Wi-Fi).

Inicie o aplicativo e insira Volvo ID/endereço de e-mail.

Siga as instruções enviadas automaticamente para o endereço de e-mail associado à sua Volvo ID.

Sua Volvo ID agora foi registrada para seu automóvel. Agora você pode usar os serviços da Volvo ID.

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem dos tipos de equipamentos do automóvel e do país em que são oferecidos.

Os serviços disponíveis no site volvocars.com e relativos ao Volvo On CallSomente aplicável a mercados do Volvo On Call. podem variar dependendo do mercado.

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

XC90 e XC90 Twin Engine do ano de modelo 2016 em diante

S90, V90 e V90 Cross Country do ano de modelo 2017 em diante

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine e S90 Twin Engine do ano modelo 2018 em diante

V60, V60 Twin Engine e V60 Cross Country do ano de modelo 2019 em diante

S60 e S60 Twin Engine do ano de modelo 2020 em diante

A linha de modelos pode variar de acordo com o mercado.

Listado em tópicos

Contas e login Volvo On Call