Conectar o seu celular

16 Resultados

Gerenciar chamadas hands-free Bluetooth®

Um celular Bluetooth® compatível pode ser conectado e utilizado como celular hands-free no seu automóvel. Para ativar o Bluetooth® hands-free e utilizá-lo para realizar uma chamada, veja as instruções abaixo.

Compatibilidade com telefones e Bluetooth

Bluetooth é uma tecnologia sem fios que permite a conexão entre vários dispositivos de mídia. Para ligar um celular ao sistema Bluetooth da Volvo é necessário que o celular seja compatível com o automóvel. A Volvo avalia continuamente celulares Bluetooth para determinar a sua compatibilidade.

Alternar para outra unidade Bluetooth®

Caso haja mais de uma unidade Bluetooth® conectada ao seu Volvo, você pode facilmente alternar para a unidade que pretende conectar, basta seguir as instruções abaixo.

Mensagens de texto

Se o seu automóvel estiver equipado com Sensus Connect, será possível realizar a leitura de mensagens de texto do seu celular na tela do seu automóvel. Este artigo descreve como utilizar esta funcionalidade.

Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve como configurar (pareamento) uma conexão a partir de um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet) para o Volvo.

Conecte o celular ao carro pelo Bluetooth

Conecte o celular pelo Bluetooth para poder usar as funções de viva-voz ou transmissão de música sem fio no automóvel. Este artigo descreve como configurar uma conexão entre o celular e seu Volvo.

Perfis Bluetooth para Sensus IAM2.1

O Sensus IAM2.1 suporta Bluetooth Core versão 2.0+EDR. A tabela fornece informações sobre quais perfis Bluetooth são suportados pelo sistema de conforto e conveniência do seu veículo. (O artigo é relevante para veículos com sistema de conforto e conveniência Sensus IAM2.1.)

Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth®

Atualizado 1/21/2020

Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth®

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve a criação de uma conexão entre o Volvo e um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet).

Instruções

Para criar e registrar uma conexão Bluetooth®, veja o tutorial em vídeo ou siga as instruções abaixo.

Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth®

Há duas versões diferentes do sistema de conforto e conveniência. Para conhecer a versão instalada no automóvel, verifique se o botão de conexão está presente . Caso exista, avance para o capítulo Sensus Connect, caso contrário avance para o capítulo Sensus.

Sensus Connect

No seu celular: Acesse a opção Configurações e verifique se o Bluetooth® está ativado.

No seu celular: Assegure-se de que o celular está em modo visível.

No console central: Pressione em TEL e depois em OK/MENU.

No console central: Rode o botão OK/MENU para selecionar Pesquisar novo telefone (para o dispositivo de mídia Procurar novo dispositivo) e pressione em OK/MENU.

O sistema iniciará a busca por celulares disponíveis.

No console central: Selecione o seu dispositivo na lista e pressione OK/MENU.

No console central: Selecione Conectar para telefone ou Conectar para mídia e pressione OK/MENU.

Assegure-se de que o código apresentado no seu celular é o mesmo que aparece na tela do seu automóvel. Neste caso, aceite o código em ambos os locais.

No seu celular: Aceite ou recuse a opção relativa à lista telefônica e às mensagens (aplicável apenas em alguns modelos de celular).

O celular/dispositivo de mídia encontra-se agora conectado ao seu Volvo. Se este método não obtiver êxito, pressione EXIT e siga as instruções em Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo ou entre em contato com a sua concessionária Volvo.

Sensus

No seu celular: Acesse a opção Configurações e verifique se o Bluetooth® está ativado.

No console central: Pressione TEL ou MEDIA e depois em OK/MENU.

Siga as instruções no seu dispositivo e na tela do automóvel para concluir o procedimento.

O celular/dispositivo de mídia encontra-se agora conectado ao seu Volvo. Se este método não obtiver êxito, pressione EXIT e siga as instruções em Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo ou entre em contato com a sua concessionária Volvo.

P3/P4 - Support site - Center console - TEL/MEDIA
P3/P4 - Support site - Phone view

Quando o seu celular/dispositivo de mídia estiver conectado e selecionado, o seu nome será mostrado na tela do Sensus Infotainment e o dispositivo poderá ser comandado a partir do automóvel.

Nota

Este procedimento precisa ser realizado uma única vez. O seu Volvo então tentará se conectar automaticamente ao dispositivo, desde que este se encontre dentro do alcance do sistema e com o Bluetooth® ativo.

Nota

A conexão entre o celular e o automóvel pode ser interrompida caso o sistema operacional do seu celular atualizado. Neste caso, elimine o celular da lista de celulares conectados (ver Remover um dispositivo Bluetooth do seu Volvo) e repita o procedimento de conexão descrito aqui.

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2014 até 2018Equipados com Sensus Connect..

V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2015 até 2019Equipados com Sensus Connect..

A linha de modelos, sistemas e serviços pode variar dependendo do mercado.

Para modelo de veículo a partir do ano de modelo 2020, veja o manual on-line dos modelos envolvidos.

Este artigo se aplica a

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60 e XC60 a partir do ano de modelo 2014 até 2018.

V40, V70, XC70 e S80 a partir do ano de modelo 2015 até 2019.

A linha de modelos, sistemas e serviços pode variar dependendo do mercado.

Para modelo de veículo a partir do ano de modelo 2020, veja o manual on-line dos modelos envolvidos.