Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth®

Você pode se conectar a um dispositivo Bluetooth® a partir do dispositivo ou do seu Volvo. Este artigo descreve a criação de uma conexão entre o Volvo e um dispositivo Bluetooth® (por ex.: celular ou tablet).

Instruções

Para criar e registrar uma conexão Bluetooth®, veja o tutorial em vídeo ou siga as instruções abaixo.

Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth®

Há duas versões diferentes do sistema de conforto e conveniência. Para conhecer a versão instalada no automóvel, verifique se o botão de conexão está presente . Caso exista, avance para o capítulo Sensus Connect, caso contrário avance para o capítulo Sensus.

Sensus Connect

No seu celular: Acesse a opção Configurações e verifique se o Bluetooth® está ativado.

No seu celular: Assegure-se de que o celular está em modo visível.

No console central: Pressione em TEL e depois em OK/MENU.

No console central: Rode o botão OK/MENU para selecionar Pesquisar novo telefone (para o dispositivo de mídia Procurar novo dispositivo) e pressione em OK/MENU.

O sistema iniciará a busca por celulares disponíveis.

No console central: Selecione o seu dispositivo na lista e pressione OK/MENU.

No console central: Selecione Conectar para telefone ou Conectar para mídia e pressione OK/MENU.

Assegure-se de que o código apresentado no seu celular é o mesmo que aparece na tela do seu automóvel. Neste caso, aceite o código em ambos os locais.

No seu celular: Aceite ou recuse a opção relativa à lista telefônica e às mensagens (aplicável apenas em alguns modelos de celular).

O celular/dispositivo de mídia encontra-se agora conectado ao seu Volvo. Se este método não obtiver êxito, pressione EXIT e siga as instruções em Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo ou entre em contato com a sua concessionária Volvo.

Sensus

No seu celular: Acesse a opção Configurações e verifique se o Bluetooth® está ativado.

No console central: Pressione TEL ou MEDIA e depois em OK/MENU.

Siga as instruções no seu dispositivo e na tela do automóvel para concluir o procedimento.

O celular/dispositivo de mídia encontra-se agora conectado ao seu Volvo. Se este método não obtiver êxito, pressione EXIT e siga as instruções em Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo ou entre em contato com a sua concessionária Volvo.

P3/P4 - Support site - Center console - TEL/MEDIA
P3/P4 - Support site - Phone view

Quando o seu celular/dispositivo de mídia estiver conectado e selecionado, o seu nome será mostrado na tela do Sensus Infotainment e o dispositivo poderá ser comandado a partir do automóvel.

Este procedimento precisa ser realizado uma única vez. O seu Volvo então tentará se conectar automaticamente ao dispositivo, desde que este se encontre dentro do alcance do sistema e com o Bluetooth® ativo.

A conexão entre o celular e o automóvel pode ser interrompida caso o sistema operacional do seu celular atualizado. Neste caso, elimine o celular da lista de celulares conectados (ver Remover um dispositivo Bluetooth do seu Volvo) e repita o procedimento de conexão descrito aqui.

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Artigo aplicável a(ao)

Modelo automóvel/ano de modelo

S60, V60, XC60 do ano de modelo 2014 (semana 46) equipado com Sensus Connect

Modelos de veículos do ano de modelo 2015 em diante equipados com Sensus Connect

Sistema

Sensus Connect

Listado em tópicos

Connectivity Sistemas do automóvel Aplicativos no automóvel